22 октября в 09:43
  1. Власть

Потенциал Владимирской области оценивают эксперты бизнес-школы Российского союза промышленников и предпринимателей

Фото: пресс-служба АВО
Накануне встречу с ними провел губернатор Владимир Сипягин. Напомним, что на XXIII Петербургском международном экономическом форуме глава 33-го региона подписал соглашение о сотрудничестве с директором Фонда поддержки социальных проектов Евгенией Шохиной, которая также является президентом Бизнес-школы РСПП.

В мероприятии участвовали врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов и ряд руководителей подразделений областной администрации, которые рассказали гостям об экономическом развитии региона, о созданной инфраструктуре поддержки предпринимательства, о различных видах преференций для бизнеса.

- Президент России Владимир Путин ориентирует нас на поддержку предпринимательства, на первое место он ставит развитие производственного, высокотехнологичного бизнеса. Знаю, что команда бизнес-школы практикует эффективные подходы к стимулированию этого процесса, и этот уникальный опыт будет полезен для развития Владимирской области, – убеждён Владимир Сипягин.

Для участников программы визит во Владимирскую область – это в первую очередь возможность посмотреть на опыт ведущих предприятий и получить знания у лидеров отраслей на практических примерах. Одна из основных задач Бизнес-школы РСПП – поиск новых путей для оптимизации и развития бизнеса. С этим она успешно справляется, интегрируя лучший опыт в области современных бизнес-практик и активно внедряя полученные результаты в содержание своих образовательных программ.

- Спасибо за то, что позволили нам своими глазами увидеть потенциал Владимирской области. Уверена, это начало большой дружбы, – сказала Евгений Шохина.

В ходе открытого, доверительного разговора на высоком профессиональном уровне обсуждались вопросы благоустройства территорий, развития туристической отрасли, в том числе в разрезе подготовки к празднованию 1000-летия Суздаля. Столичный бизнес готов оказывать поддержку в укреплении бренда: Владимирская земля – жемчужина центра России. Несколько идей, прозвучавших в ходе встречи, руководство областной администрации уже взяло на заметку.

СПРАВОЧНО

Бизнес-школа РСПП основана в 2013 году как структурное подразделение АНО «Центр регионального развития и бизнес технологий Российского союза промышленников и предпринимателей» для реализации образовательных задач, отвечающих вызовам времени.

«Практики для практиков» – девиз бизнес-школы, что означает большое количество мастер-классов и тренингов от действующих экспертов и лидеров соответствующих отраслей, корпоративных визитов на предприятия в России и за рубежом, ориентированность на конкретные бизнес-задачи в процессе прохождения программ.

Читайте также: У администрации Владимирской области меняется структура 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Садоводы попросили защиты у Владимира Киселева 13 ноября в 16:55
Председатель Законодательного Собрания Владимирской области 13 ноября в очередной раз напрямую выслушал просьбы нескольких посетителей Региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» Дмитрия Медвед…
Во Владимирской области 5 муниципалитетов не готовы к зиме 13 ноября в 13:11
По состоянию на 12 ноября к осенне-зимнему периоду не готовы город Владимир, Александровский, Вязниковский, Меленковский и Ковровский районы. По словам зампреда Виталия Мутко, неполучение муниципальным образованием паспо…
Владимирское Подмосковье получит более 400 миллионов рублей 12 ноября в 18:06
Деньги будут направлены из областного бюджета в рамках соглашения между Правительством Москвы и администрацией Владимирской области.