22 октября 2019 в 09:43
  1. Власть

Потенциал Владимирской области оценивают эксперты бизнес-школы Российского союза промышленников и предпринимателей

Фото: пресс-служба АВО
Накануне встречу с ними провел губернатор Владимир Сипягин. Напомним, что на XXIII Петербургском международном экономическом форуме глава 33-го региона подписал соглашение о сотрудничестве с директором Фонда поддержки социальных проектов Евгенией Шохиной, которая также является президентом Бизнес-школы РСПП.

В мероприятии участвовали врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов и ряд руководителей подразделений областной администрации, которые рассказали гостям об экономическом развитии региона, о созданной инфраструктуре поддержки предпринимательства, о различных видах преференций для бизнеса.

- Президент России Владимир Путин ориентирует нас на поддержку предпринимательства, на первое место он ставит развитие производственного, высокотехнологичного бизнеса. Знаю, что команда бизнес-школы практикует эффективные подходы к стимулированию этого процесса, и этот уникальный опыт будет полезен для развития Владимирской области, – убеждён Владимир Сипягин.

Для участников программы визит во Владимирскую область – это в первую очередь возможность посмотреть на опыт ведущих предприятий и получить знания у лидеров отраслей на практических примерах. Одна из основных задач Бизнес-школы РСПП – поиск новых путей для оптимизации и развития бизнеса. С этим она успешно справляется, интегрируя лучший опыт в области современных бизнес-практик и активно внедряя полученные результаты в содержание своих образовательных программ.

- Спасибо за то, что позволили нам своими глазами увидеть потенциал Владимирской области. Уверена, это начало большой дружбы, – сказала Евгений Шохина.

В ходе открытого, доверительного разговора на высоком профессиональном уровне обсуждались вопросы благоустройства территорий, развития туристической отрасли, в том числе в разрезе подготовки к празднованию 1000-летия Суздаля. Столичный бизнес готов оказывать поддержку в укреплении бренда: Владимирская земля – жемчужина центра России. Несколько идей, прозвучавших в ходе встречи, руководство областной администрации уже взяло на заметку.

СПРАВОЧНО

Бизнес-школа РСПП основана в 2013 году как структурное подразделение АНО «Центр регионального развития и бизнес технологий Российского союза промышленников и предпринимателей» для реализации образовательных задач, отвечающих вызовам времени.

«Практики для практиков» – девиз бизнес-школы, что означает большое количество мастер-классов и тренингов от действующих экспертов и лидеров соответствующих отраслей, корпоративных визитов на предприятия в России и за рубежом, ориентированность на конкретные бизнес-задачи в процессе прохождения программ.

Читайте также: У администрации Владимирской области меняется структура 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино 21 октября в 11:11
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района 18 октября в 16:35
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…
Александр Авдеев завершит административную реформу во Владимирской области 16 октября в 11:15
Во время своего посещения научно-практической конференции по исследованию российской государственности в РАНХиГС, врио губернатора Владимирской области Александр Авдеев ответил на вопросы об административной реформе в ре…