24 октября 2019 в 17:09

Во Владимире до конца года построят 6 надземных переходов

Фото: Владимир Чучадеев
24 октября в администрации Владимирской области под председательством Владимира Сипягина состоялось рабочее совещание по вопросу реконструкции федеральной трассы М7 "Москва - Нижний Новгород" в границах города Владимира.

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, руководитель ФКУ "Управление автомагистрали М7" Алексей Борисов особо акцентировал внимание на вопросах ликвидации выездов на федеральную трассу в черте города - в настоящее время их семь, все они оснащены светофорами. Вместо них в будущем должны появиться транспортные развязки - такие, как на выезде из города в сторону Боголюбова либо двухуровневые.

В этом году будут готовы проекты развязок на пересечении "Пекинки" и бульвара художника Иванова и на повороте на Веризино. Если по каким-то из существующих перекрестков не будет найдено инженерное решение, то такие перекрестки будут просто ликвидированы.

«У нас половина города выезжает из Доброго. Если ликвидировать съезд на улицу Безыменского, то нагрузка ляжет на перекрёсток Суздальского проспекта, и город там просто «встанет». Также непонятно, как общественный транспорт будет добираться до рынка «Тандем»? Эти вопросы нужно проработать» - скептически отнёсся к докладу федерального дорожника глава администрации города Владимир Андрей Шохин.

Кроме того, Алексей Борисов сообщил участникам совещания, что до конца текущего года на трассе М7 в черте города Владимира появятся шесть новых надземных переходов.

Губернатор Владимир Сипягин предложил руководителю ФКУ «Упрдор Москва – Нижний Новгород» совершить совместную рабочую поездку по всему участку трассы во Владимирской области, чтобы осмотреть «болевые точки» и найти оптимальные пути решения проблем.

Владимир Сипягин выразил надежду, что прошедшее совещание станет благоприятным фактором в создании конструктивного диалога между всеми заинтересованными сторонами.

Ранее мы сообщали, что на трассе М7 в черте Владимира в срок до 2021 года будут установлены шумозащитные экраны. Стоимость работ составит 800 млн рублей.

Читайте также: Минтранс поддержит транспортные проекты во Владимирской области

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…