28 октября в 17:14
  1. Происшествия

Муромского депутата отправили под домашний арест

Фото: "Опора России"
Октябрьский районный суд города Владимира избрал меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца депутату Совета народных депутатов округа Муром, директору МУП округа Муром «Рынок» Виктору Павлову.

Как мы уже сообщали, следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено против Виктора Павлова уголовное дело о взятке (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

Народного избранника подозревают в получении незаконного вознаграждения от местного предпринимателя в обмен на право работать и торговать на муниципальном рынке.

Как сообщает пресс-служба Ленинского районного суда, по версии следствия, 4 октября 2019 года Виктор Павлов получил незаконное денежное вознаграждение в сумме 28700 рублей, которое якобы является частью взятки в размере не менее 344400 рублей.

Согласно постановлению суда, депутату запрещено общаться со свидетелями по делу, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления, использовать средства связи и информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет».

Ранее мы сообщали, что местное отделение "Единой России" приостановило членство Павлова в партии.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли в крупном ДТП под Ковровом вчера в 09:51
Утром 7 декабря в Ковровском районе Владимирской области произошло ДТП с участием четырех транспортных средств. В результате аварии водители трёх автомобилей скончались на месте до приезда скорой помощи.
В Александрове пациент врача-нарколога остался без водительского удостоверения 6 декабря в 19:24
Александровской городской прокуратурой было установлено, что в 2018 году местному жителю выдано водительское удостоверение категорий «В, В1» со сроком действия до января 2028 года. Однако надзорники заглянули в его меди…
Молодая бабушка истязала 6-летних внуков-двойняшек 6 декабря в 16:14
Во Владимирской области вынесен приговор 43-летней жительнице города Вязники. Женщина признана виновной в домашнем насилии. Побои внукам она наносила используя ремень и зарядное устройство мобильного телефона.