28 октября 2019 в 17:14
  1. Происшествия

Муромского депутата отправили под домашний арест

Фото: "Опора России"
Октябрьский районный суд города Владимира избрал меру пресечения в виде домашнего ареста сроком на два месяца депутату Совета народных депутатов округа Муром, директору МУП округа Муром «Рынок» Виктору Павлову.

Как мы уже сообщали, следователем по особо важным делам отдела по расследованию особо важных дел следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Владимирской области возбуждено против Виктора Павлова уголовное дело о взятке (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

Народного избранника подозревают в получении незаконного вознаграждения от местного предпринимателя в обмен на право работать и торговать на муниципальном рынке.

Как сообщает пресс-служба Ленинского районного суда, по версии следствия, 4 октября 2019 года Виктор Павлов получил незаконное денежное вознаграждение в сумме 28700 рублей, которое якобы является частью взятки в размере не менее 344400 рублей.

Согласно постановлению суда, депутату запрещено общаться со свидетелями по делу, отправлять и получать почтово-телеграфные отправления, использовать средства связи и информационно-телекоммуникационную сеть «Интернет».

Ранее мы сообщали, что местное отделение "Единой России" приостановило членство Павлова в партии.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном воры ограбили супермаркет, надев на руки носки вчера в 12:51
Двое местных жителей были пойманы с поличным, несмотря на то, что надели на руки носки, чтобы не оставлять следов. Гусевчане вынесли из магазина платежный терминал и вскрыли его, после чего были оперативно задержаны поли…
Во Владимире сбили женщину возле подземного пешеходного перехода вчера в 11:15
ЧП произошло сегодня рано утром, сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области. Она переходила дорогу на пятом километре федеральной трассы М7, в микрорайоне Юрьевец, у дома №2 по улице Ноябрьская.
Застрелившему подростка под Владимиром сторожу турбазы продлили арест 16 сентября в 12:52
Виновнику трагедии, случившейся ночью 6 июля в Собинском районе Владимирской области, 38-летнему сторожу продлили арест до 5 октября. Продолжается расследование уголовного дела гибели 15-летнего подростка, который вместе…