30 октября 2019 в 15:11
  1. Общество

Следком возбудил уголовное дело о растрате в ОКБ

Следственное управление Следственного комитета РФ по Владимирской области официально сообщило о возбуждении уголовного дела о растрате против должностных лиц Областной клинической больницы.

Также Следственный комитет подтвердил проведение неотложных следственных действий.

Как сообщается в пресс-релизе СК, уголовное дело (ч.4 ст. 160 УК РФ) возбуждено по факту растраты бюджетных средств, выделенных областной клинической больнице на закупку высокотехнологичного медицинского оборудования. Как сообщили сегодня ряд СМИ, речь может идти о закупке томографа по завышенной стоимости.

Ранее стало известно, что губернатор Владимирской области Владимир Сипягин своим распоряжением уволил главного врача ОКБ Любовь Быкову.

Читайте также: В Муроме сотрудницу администрации подозревают в злоупотреблении полномочиями

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).