30 октября 2019 в 15:11
  1. Общество

Следком возбудил уголовное дело о растрате в ОКБ

Следственное управление Следственного комитета РФ по Владимирской области официально сообщило о возбуждении уголовного дела о растрате против должностных лиц Областной клинической больницы.

Также Следственный комитет подтвердил проведение неотложных следственных действий.

Как сообщается в пресс-релизе СК, уголовное дело (ч.4 ст. 160 УК РФ) возбуждено по факту растраты бюджетных средств, выделенных областной клинической больнице на закупку высокотехнологичного медицинского оборудования. Как сообщили сегодня ряд СМИ, речь может идти о закупке томографа по завышенной стоимости.

Ранее стало известно, что губернатор Владимирской области Владимир Сипягин своим распоряжением уволил главного врача ОКБ Любовь Быкову.

Читайте также: В Муроме сотрудницу администрации подозревают в злоупотреблении полномочиями

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Губернатор Сипягин заявил о положительной динамике в развитии Владимирской области вчера в 22:27
21 января губернатор Владимир Сипягин провел большую пресс-конференцию по основным итогам и событиям 2019 года во Владимирской области. Для общения с прессой со всего региона Сипягин выбрал библиотеку для детей и молоде…
Владимирских студентов «сдали» в полицию вчера в 17:50
С 20 января во Владимирской области стартовала Всероссийская акция «Студенческий десант», инициированная МВД России и приуроченная к Дню российского студенчества.
Пешеходные переходы в Радужном плохо освещены вчера в 17:00
Прокуратура проверила уровень освещенности пешеходных переходов в городе Радужный Владимирской области. Света на зебрах оказалось недостаточно. Подрядчик оштрафован, а местную администрацию в судебном порядке понуждают п…