6 ноября в 13:38
  1. Общество

Ремонт очередного участка трассы М7 выставлен на торги

Фото: Владимир Чучадеев
Подведомственное «Росавтодору» Управление дороги «Москва — Нижний Новгород» выставило на торги контракт на проведение работ по реконструкции двух участков трассы М7 в Петушинском районе Владимирской области общей протяженностью восемь километров. Работы должны завершиться в декабре 2020 года.

Согласно размещенной документации, начальная стоимость работ оценивается в 1,468 млрд рублей. За эти деньги подрядчик должен капитально отремонтировать два участка дороги — с 107 километра (поворот на посёлок Вольгинский) по 112 км и со 112 км по 114 км.

Работы по реконструкции трассы включают в себя полную замену асфальтобетонного покрытия, замену дорожной одежды, расширение трассы, установку продольных ограждений, а также обустройство двух разворотных петель рядом с поворотом на поселки Вольгинский и Новые Омутищи.

На все работы подрядчик должен предоставить гарантию: 4 года на асфальтобетонное покрытие, 8 лет на дорожную одежду.

Заявки от участников принимаются вплоть до 13 ноября 2019 года, в этот же день должен состояться и сам аукцион. Срок окончания работ - декабрь 2020 года.

Ранее мы сообщали, что губернатор Владимир Сипягин в выходные совершил рабочую поездку по всей протяженности трассы М7 во Владимирской области. В поездке его сопровождал и.о.руководителя Упрдор «Москва — Нижний Новгород» Алексей Борисов. Цель поездки - поиск компромиссов между Упрдором и жителями придорожных населенных пунктов.

Читайте также: Владимир Сипягин ожидает положительного эффекта от автодороги Москва - Казань

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
К 75-летию Великой Победы: финансисты в годы войны вчера в 11:00
По местам службы Алексея Гоглова можно изучать географию боевых действий Красной Армии во время Великой Отечественной войны. Он принимал участие в боях на Сталинградском, Донском, Центральном, Западном, 1-м Прибалтийском…
Во Владимирской области заработал закон о «детях войны» вчера в 10:18
В октябре в регионе-33 был принят областной закон о «детях войны» (№ 87-ОЗ «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 года не исполнилось 18 лет»). Как он будет реализован и на что могут рассчитывать «…
300 тысяч жителей Владимирской области заказывают товары в интернете
С нового года стартует в России реформа системы ввоза товаров для личного пользования. Порог беспошлинной интернет-торговли для…
IT-технологии меняют работу филиала Федерального Казначейства
Новейшая история развития Казначейства России неразрывно связана с внедрением в практику казначейской работы новейших…