6 ноября в 14:05
  1. Общество

Администрация области ищет директора департамента промышленности

Фото: Владимир Чучадеев
Администрация Владимирской области объявила отбор кандидатов на должность директора департамента промышленности - нового органа исполнительной власти в регионе.

Напомним, губернатор Владимир Сипягин подписал указ, согласно которому с 1 января 2020 года в структуре администрации Владимирской области произойдут некоторые изменения. В частности, департамент административных органов и общественной безопасности будет именоваться как департамент безопасности Владимирской области, а департамент ЗАГСа переименуют в департамент юстиции Владимирской области.

Кроме того, согласно концепции проводимой административной реформы, из структуры областной администрации будет выведен и упразднён «отраслевой» комитет по промышленной политике, науке и импортозамещению. Вместо него появится новый орган исполнительной власти - департамент промышленности.

Администрация Владимирской области предъявляет следующие требования к кандидатам на кресло нового департамента: высшее образование, стаж государственной гражданской службы или стаж работы по специальности не менее 4 лет, знание структуры промышленности Владимирской области, а также ситуации в других взаимосвязанных отраслевых комплексах, занимающих ведущие позиции в экономике региона и обеспечивающих его социально-экономическое развитие.

Также от кандидата на должность требуются понимание особенностей и специфики промышленного производства, опыт коммуникации с руководством основных промышленных предприятий региона и знание механизмов/инструментов финансирования промышленного комплекса.

Подробная информация размещена на официальном сайте АВО.

Читайте также: Директором департамента цифрового развития назначен Павел Шуба

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
К 75-летию Великой Победы: финансисты в годы войны сегодня в 11:00
По местам службы Алексея Гоглова можно изучать географию боевых действий Красной Армии во время Великой Отечественной войны. Он принимал участие в боях на Сталинградском, Донском, Центральном, Западном, 1-м Прибалтийском…
Во Владимирской области заработал закон о «детях войны» сегодня в 10:18
В октябре в регионе-33 был принят областной закон о «детях войны» (№ 87-ОЗ «О мерах социальной поддержки лиц, которым на 3 сентября 1945 года не исполнилось 18 лет»). Как он будет реализован и на что могут рассчитывать «…
Противодействие коррупции идет и в сфере благоустройства 7 декабря в 11:29
6 декабря на свое заключительное заседание в этом году собралась комиссия по координации работы по противодействию коррупции во Владимирской области под председательством врио вице-губернатора Игоря Моховикова. На этот р…