7 ноября 2019 в 21:06
  1. Происшествия

Во Владимире случился второй за день пожар в автобусе

7 ноября во Владимире загорелся еще один автобус. Вечером в центре города произошло возгорание в двигателе "Волгабаса" 15-го маршрута. В салоне находилось 30 пассажиров.

Автобус, двигавшийся по маршруту № 15 в сторону Золотых ворот, загорелся на перекрестке улиц Гагарина и Большой Московской. Сообщение о пожаре в МЧС поступило в 19.11.

Пассажиры успели эвакуироваться самостоятельно. Никто не пострадал.

Открытое горение было ликвидировано в 19.18. Площадь пожара составила 0,1 кв. м.

Напомним, во Владимире это третий за неделю и второй за день пожар в автобусе. Утром у рынка "Флора" сгорела "Скания" 14-го маршрута. А 30 октября полностью выгорел "Волгабас" у "Глобуса"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Заключенный пытался улучшить условия содержания за 5 млн рублей 8 минут назад
Во Владимире осуждены бывшая жена и дочь заключенного, выступившие посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. Теперь одна из женщин тоже отправится в колонию.
В Клязьме нашли жертву предумышленного убийства 33 минуты назад
Прокурором Гороховецкого районного суда утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 41- летнего местного жителя. По версии следствия, мужчина убил знакомого прикладом охотничьего ружья, после чего…
В Петушинском районе военнослужащие похитили из части оптические прицелы 60 минут назад
Во Владимире трое военнослужащих осуждены за похищение и продажу комплектующих к огнестрельному оружию. Минобороны причинен ущерб в размере 7,7 млн рублей.