7 ноября 2019 в 21:06
  1. Происшествия

Во Владимире случился второй за день пожар в автобусе

7 ноября во Владимире загорелся еще один автобус. Вечером в центре города произошло возгорание в двигателе "Волгабаса" 15-го маршрута. В салоне находилось 30 пассажиров.

Автобус, двигавшийся по маршруту № 15 в сторону Золотых ворот, загорелся на перекрестке улиц Гагарина и Большой Московской. Сообщение о пожаре в МЧС поступило в 19.11.

Пассажиры успели эвакуироваться самостоятельно. Никто не пострадал.

Открытое горение было ликвидировано в 19.18. Площадь пожара составила 0,1 кв. м.

Напомним, во Владимире это третий за неделю и второй за день пожар в автобусе. Утром у рынка "Флора" сгорела "Скания" 14-го маршрута. А 30 октября полностью выгорел "Волгабас" у "Глобуса"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гороховце мать опубликовала порнографические фотографии своей дочери вчера в 16:48
Владимирский областной суд сообщил о завершении разбирательства в отношении 22-летней жительницы региона, которая выслала незнакомцу фото спящей трехлетней малышки.
В Александровском районе житель деревни обнаружил на своем участке гранату вчера в 11:38
Житель деревни Круглышево затеял строительство на своем участке. Во время земляных работ он увидел снаряд. Мужчина сообщил об опасной находке правоохранителям. На место незамедлительно выехали специалисты группы размини…
В аварии под Владимиром погиб известный актер вчера в 08:25
Мы сообщали, что 21 сентября в 9 утра на 61 км автодороги «Владимир – Гусь-Хрустальный – Тума» водитель «Рено» не уступил дорогу пассажирскому автобусу, спровоцировав аварию. Как стало известно позднее, за рулем находилс…