7 ноября 2019 в 09:26
  1. Происшествия

Во Владимире сгорел автобус 14-го маршрута

7 ноября во Владимире на конечной остановке "Рынок Флора" полностью сгорел автобус № 14. Людей в салоне не было. Никто не пострадал.

Сообщение о пожаре в автобусе марки "Скания" поступило на пульт дежурного в 8.15. В 8.30 огнеборцы были на месте. В 8.40 удалось ликвидировать открытое горение. Причина произошедшего устанавливается. 

Это уже третий автобус во Владимире, уничтоженный огнем в этом году. В августе сгорела "Скания" у Химзавода, на прошлой неделе - "Волгабас" у ТЦ "Глобус". В первом случае причиной пожара названа забытая на двигателе тряпка, во втором случае, по предварительной версии, - неисправность электропроводки. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В страшной аварии в центре Владимира погибли два человека 4 июля в 08:54
Утром 4 июля на улице Студёная гора во Владимире водитель автомобиля "Форд Фокус" на полной скорости въехал в бетонный столб. От удара кузов легкового авто буквально разорвало на части. Подробности сообщает пресс-служба…
Ковровские полицейские раскрыли кражу за полчаса 3 июля в 19:30
Пресс-служба УМВД России по Владимирской области сообщила о блестящей оперативной работе коллег. ЧП произошло 30 июня нынешнего года.
В Муромском районе пожарные отстояли от огня два жилых дома 3 июля в 12:04
Вечером 2 июля сотрудникам пожарно-спасательных подразделений Муромского гарнизона удалось оперативно локализовать пожар и ликвидировать возгорание частного дома в селе Чаадаево, не допустив распространения огня на сосед…