7 ноября 2019 в 09:26
  1. Происшествия

Во Владимире сгорел автобус 14-го маршрута

7 ноября во Владимире на конечной остановке "Рынок Флора" полностью сгорел автобус № 14. Людей в салоне не было. Никто не пострадал.

Сообщение о пожаре в автобусе марки "Скания" поступило на пульт дежурного в 8.15. В 8.30 огнеборцы были на месте. В 8.40 удалось ликвидировать открытое горение. Причина произошедшего устанавливается. 

Это уже третий автобус во Владимире, уничтоженный огнем в этом году. В августе сгорела "Скания" у Химзавода, на прошлой неделе - "Волгабас" у ТЦ "Глобус". В первом случае причиной пожара названа забытая на двигателе тряпка, во втором случае, по предварительной версии, - неисправность электропроводки. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области погиб солдат-срочник 25 февраля в 10:53
Как сообщают наши коллеги из Липецка, 20 февраля в одной из военных частей региона произошла трагедия. 20-летнего Геннадия Аничкина задавила машина.
Во Владимирской области задержали убийцу по горячим следам 21 февраля в 16:45
Оперативно задержан 28-летний житель Петушинского района, который в среду, 19 февраля, нанес потерпевшему побои, несовместимые с жизнью. По данным СК РФ по Владимирской области, задержать преступника удалось в тесном вза…
Водителю «взбесившейся» «Шкоды» ужесточили наказание 20 февраля в 08:31
Прокурор города Владимира обжаловал приговор в отношении 29-летнего жителя Волгограда, который 9 февраля 2019 года устроил экстремальные «покатушки» на трассе М7. Сотрудники ГИБДД УМВД по Владимирской области тогда пресл…
Во Владимире идёт передел рынка управляющих компаний
Пользуясь дырами в правоприменительной практике и пассивностью жителей, недобросовестные управляющие компании осуществляют…
Апелляционный суд не вынес решение по филипповскому лесу
Арбитражный процесс по возвращению около 1,5 тысячи гектаров земли (они уже получили в народе название «филипповский лес») в…
Художник Гусевского завода создал «Дни боевые» из хрусталя
Владимир Касаткин, обладатель Золотой медали Российской Академии художеств удостоен одной из престижных наград XXVII…