7 ноября в 09:26
  1. Происшествия

Во Владимире сгорел автобус 14-го маршрута

7 ноября во Владимире на конечной остановке "Рынок Флора" полностью сгорел автобус № 14. Людей в салоне не было. Никто не пострадал.

Сообщение о пожаре в автобусе марки "Скания" поступило на пульт дежурного в 8.15. В 8.30 огнеборцы были на месте. В 8.40 удалось ликвидировать открытое горение. Причина произошедшего устанавливается. 

Это уже третий автобус во Владимире, уничтоженный огнем в этом году. В августе сгорела "Скания" у Химзавода, на прошлой неделе - "Волгабас" у ТЦ "Глобус". В первом случае причиной пожара названа забытая на двигателе тряпка, во втором случае, по предварительной версии, - неисправность электропроводки. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире неизвестный напал на двух школьниц сегодня в 13:14
Во Владимире обсуждают два происшествия, которые произошли возле школ - №25 и №7. В социальных сетях публикуются даже фотографии якобы подозреваемого в нападениях. Следственный комитет официально прокомментировал случивш…
Во Владимире на Добросельской столкнулись три автомобиля сегодня в 09:29
14 ноября на Добросельской горе во Владимире произошло ДТП с участием трех автомобилей. Есть пострадавшие. Обломки машин разлетелись по проезжей части на сотни метров.
В поселке Мелехово опять сбили пешеходов вчера в 19:48
13 ноября на пешеходном переходе в поселке Мелехово сбили двух человек. Один из них получил серьезные травмы.