12 ноября 2019 в 13:29
  1. Общество

Депутаты хотят проверить расходы на Струнинскую больницу

Фото: из архива редакции
Члены комитета по социальной политике Законодательного Собрания Владимирской области решили рекомендовать бюджетному комитету дать поручение Счетной палате региона проверить законность и эффективность расходования денежных средств на ремонт и модернизацию больницы в Струнино.

Депутаты регионального парламента обладают таким правом — давать поручения Счетной палате. В ходе обсуждения председатель комитета по социальной политике Сергей Бирюков сказал, что таких прецедентов еще не было. Но будет, если идею поддержит бюджетный комитет, а затем и Законодательное Собрание.

Ранее сообщалось, что капитальный ремонт больницы в городе Струнино Владимирской области завершится к 15 декабря 2019 года. В настоящий момент в Струнино работают отделения терапии и неврологии, служба скорой помощи из трех бригад и поликлиника. В ближайшее время откроется после ремонта офтальмологическое отделение. Главное здание больницы будет сдано к 15 декабря.

Читайте также: Облздрав потребовал опровержения сюжета "Вестей" о Струнинской больнице

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса вчера в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке вчера в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.
Первый ЕГЭ во Владимирской области прошел без происшествий 4 июля в 15:05
Депутат Госдумы РФ Максим Зайцев, представляющий партию ЛДПР и курирующий Владимирскую область, сообщил «ВВ» о том, что первый ЕГЭ прошел в регионе качественно, без каких-либо нарушений.