13 ноября 2019 в 13:11
  1. Власть

Во Владимирской области 5 муниципалитетов не готовы к зиме

Фото: Наталья Ларина
По состоянию на 12 ноября к осенне-зимнему периоду не готовы город Владимир, Александровский, Вязниковский, Меленковский и Ковровский районы. По словам зампреда Виталия Мутко, неполучение муниципальным образованием паспорта готовности может стать веским поводом для рассмотрении вопроса о занимаемой должности руководителей муниципалитетов.

В ходе всероссийского совещания с руководителями регионов, которое накануне провел Виталий Мутко, была дана оценка подготовке предприятий ЖКХ и субъектов электроэнергетики к осенне-зимнему периоду 2019-2020 годов. В мероприятии приняли участие врио заместителя губернатора Владимирской области Александр Байер и директор департамента ЖКХ областной администрации Илья Потапов.

Виталий Мутко в целом положительно оценил готовность регионов страны к отопительному сезону, отметив что процесс получения паспортов завершится 15 ноября 2019 года. Если 5 муниципалитетов Владимирской области не успеют до пятницы получить паспорта, по мнению зампреда, можно ставить вопрос о занимаемой должности руководителей отстающих территорий.

Напомним, что на старте отопительного сезона в аутсайдерах были Александровский и Вязниковский районы. 

Читайте также: Сипягин: "Благоустройство выполняется скучно и блёкло"

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…