14 ноября в 13:14
  1. Происшествия

Во Владимире неизвестный напал на двух школьниц

Фото: Владимир Чучадеев
Во Владимире обсуждают два происшествия, которые произошли возле школ - №25 и №7. В социальных сетях публикуются даже фотографии якобы подозреваемого в нападениях. Следственный комитет официально прокомментировал случившееся.

В Следственном управлении Следственного комитета по Владимирской области «ВВ» подтвердили: действительно пару дней назад было нападение на девочку возле школы №25 на улице Горького. В открытом доступе есть видеозапись инцидента. На ней видно, как парень бросается навстречу к мимо идущей девочке и в какой-то момент прижимает ее к себе. Школьница вырывается и убегает, злоумышленник поспешно уходит за ней.

Очевидцы также сообщают о развратных действиях в отношении еще одной девочки возле школы №7 во Владимире. «Эта информация также проверяется, выясняется, что именно произошло, кто и какие действия совершал», - отметили в Следкоме.

Тем временем в родительских чатах появился фоторобот предполагаемого извращенца. Следком отрицает причастность к распространению этого изображения. 

Ранее мы сообщали о еще одном подобном ЧП во Владимире. 5 ноября пьяный 57-летний мужчина поймал девочку и затащил к себе в квартиру. Извращенца отвлек от преступного замысла звонок в домофон. Мужчина отвлекся, а девочка смогла вырваться и убежать.

Читайте также: Клубы повышенной секретности

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома осужден за убийство приятеля 44 минуты назад
29-летний житель Мурома признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подробности сообщае…
На федеральной трассе под Владимиром обрушился мост вчера в 19:06
9 декабря на федеральной трассе М-7 "Волга" на проезжую часть рухнули детали конструкции путепровода, ведущего на Южный объезд Владимира. Двигавшиеся по дороге автомобили чудом успели увернуться.
На Южном объезде Владимира возобновлено движение по всем полосам вчера в 18:34
10 декабря на 182 км федеральной трассы М-7 "Волга" произошло ДТП, в результате которого одна из полос для движения оказалась полностью перекрыта. На месте аварии было введено реверсивное движение. Огромную пробку автомо…