18 ноября 2019 в 17:36
  1. Спорт

На «Кубке Александра Невского» владимирские самбисты завоевали 10 медалей

Фото: пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО
XXXII Всероссийский турнир стал успешным для спортсменов Владимирской области.  Он прошел в пятницу, 15 ноября. Итоги поединков подвела пресс-служба департамента физической культуры и спорта АВО.

Соревнования объединили 110 мужчин из 15 регионов России, в том числе, из Чеченской Республики, Республики Дагестан, Благовещенска, Кургана, Рязани, Нижнего Новгорода, Московской области и других. За Владимирскую область выступали 25 человек.

Турнир традиционно проводился в двух дисциплинах – спортивном и боевом самбо. Первая дисциплина включала восемь весовых категорий, вторая – три.

По итогам турнира в спортивном самбо александровский спортсмен Никита Онегов и владимирец Дмитрий Вишняков выиграли бронзовые медали в весовых категориях 74 кг и 82 кг соответственно. Аналогичные награды завоевали владимирец Андрей Зиновьев и ковровчанин Талех Мамедов в весовой категории 90 кг. Егор Лабазников из Владимира стал лучшим в весовой категории 100 кг.

В боевом самбо отличились владимирцы Ахад Сулейманов, занявший второе место в весовой категории 68 кг, а также Илья и Никита Гужовы, ставшие третьими в аналогичном весе. Кроме того, Али Магомедов из Владимира и Руслан Байбулатов из Коврова выиграли золотую и серебряную медали соответственно в весовой категории 82 кг.

Читайте также: В Кольчугино откроют универсальную спортивную площадку за 5 миллионов рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…