18 ноября 2019 в 18:49
  1. Общество

Владимирских школьников перевели на домашнее обучение

Фото: Наталья Ларина
Сегодняшний понедельник открыл первую неделю дистанционного обучения в школе №42 города Владимира (микрорайон Юрьевец). С 15 ноября в учебном заведении объявлен карантин из-за внебольничной пневмонии.

Напомним, карантин в юрьевецкой школе был объявлен 12 ноября, когда заболевших было четверо. Все они - ученики начальной школы. Но в концу минувшей недели заболевших стало уже 9 человек, причем, появились заболевшие и в среднем звене.

Руководство школы приняло решение отправить на школьников по домам - на дистанционное обучение. Карантин продлится до 24 ноября при условии, что не будет лабороторно подтвержденных новых случаев заболевания.  Как показывает практика, редкая школа выходит с карантина раньше чем через месяц...

Региональный Роспотребнадзор контролирует ситуацию и следит за четким соблюдением мер карантинных мероприятий.

Читайте также: Русфонд приглашает владимирцев стать донорами костного мозга

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Коврове прокуратура добилась строительства инфраструктуры к земельным участкам многодетных 46 минут назад
В Коврове многодетным семьям выделили землю без инженерной и транспортной инфраструктуры. Прокуратура добилась строительства дорог, сетей электро-, водо-, газо- и теплоснабжения к 8 участкам.
Во Владимирской области выявили 45 случаев коронавируса за сутки два часа назад
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 11 июля сообщает о 45 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в регионе. Больше всего заболевших за минувшие сутки зарегистрировано в Петушинском (+6),…
Мишустин дал поручение ускорить строительство М-12 вчера в 21:20
Платная скоростная автодорога Москва - Казань должна быть построена к 2024 году. Такое поручение дал премьер-министр Дмитрий Мишустин 10 июля в ходе совещания, посвященного строительству трассы Европа - Западный Китай.