19 ноября в 08:56
  1. Происшествия

Рыбак из Владимира утонул в Оке

Фото: Светлана Салатаева
Следствие выясняет, при каких обстоятельствах произошла трагедия. На месте работают дознаватели.

О ЧП на реке сообщили наши коллеги с Муромского меридиана. Оно произошло 16 ноября в 7.46 в районе села Благовещенское, находящегося на границе с Нижегородской областью. Эти места славятся замечательной рыбалкой.

Двое жителей города Владимира приехали сюда порыбачить. Предположительно еще в субботу, 15 ноября. Утром товарищ обнаружил, что приятеля нет. 62-летний мужчина утонул.

Обстоятельства произошедшего выясняются.

Читайте также: В Муроме подсудимый украл материалы своего уголовного дела

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Мурома осужден за убийство приятеля два часа назад
29-летний житель Мурома признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Подробности сообщае…
На федеральной трассе под Владимиром обрушился мост вчера в 19:06
9 декабря на федеральной трассе М-7 "Волга" на проезжую часть рухнули детали конструкции путепровода, ведущего на Южный объезд Владимира. Двигавшиеся по дороге автомобили чудом успели увернуться.
На Южном объезде Владимира возобновлено движение по всем полосам вчера в 18:34
10 декабря на 182 км федеральной трассы М-7 "Волга" произошло ДТП, в результате которого одна из полос для движения оказалась полностью перекрыта. На месте аварии было введено реверсивное движение. Огромную пробку автомо…