22 ноября 2019 в 10:25
  1. Власть

Андрей Усов покидает горсовет Владимира

Фото: Губерния 33
22 ноября глава фракции ЛДПР во Владимирском горсовете Андрей Усов подтвердил "ВВ" информацию о намерении сложить полномочия депутата. Он заявил, что это решение принято в рамках партийной стратегии.

Андрей Усов не называет причину, по которой он расстается с депутатским мандатом. В разговоре с корреспондентом "ВВ" он сообщил лишь, что это не его личное решение, а часть партийной стратегии. Имя преемника, по словам Усова, будет названо в конце месяца. 

По нашей информации, место Усова в горсовете может занять Мария Зиновьева, ранее возглавлявшая пресс-службу регионального отделения ЛДПР.

Напомним, Андрей Усов проработал в горсовете менее полугода. 29 мая он сменил Валерия Пузанова, который ушел в ЗС на должность советника фракции ЛДПР. 41-летний Андрей Усов является коммерческим директором ООО "Пивоварня купца Андреева". 

Ранее мы сообщали: Во Владимире автобусы ЛДПР заблудились на парковке мэрии

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.