26 ноября 2019 в 10:23
  1. Происшествия

В Киржачском районе погибла жительница Московской области

Авария произошла 26 ноября глубокой ночь - около 00:04 на 143 км автодороги «МБК А-108» (деревня Бынино). 26-летняя жительница Московской области двигалась на автомобиле «Opel CORSA» в сторону подмосковного Сергиева-Посада.

По невыясненным пока причинам, автоледи совершила выезд на встречную полосу, где столкнулась с «Subaru Impreza». За рулем иномарки был житель Московской области 1994 года рождения.

Удар был сильнейшим. Водитель «Opel CORSA» от полученных травм скончалась в реанимационном отделении ГБУЗ ВО «Киржачская РБ». Второй участник ДТП - водитель «Subaru Impreza» госпитализирован с различными переломами.

По факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее мы сообщали о ДТП на 40 километре автодороги «Колокша - Кольчугино - Александров». Здесь столкнулись легковой автомобиль и фура с полуприцепом. От удара грузовик загорелся. 

Читайте также: На дорогах Владимирской области видеокамеры зафиксировали более 647 тысяч нарушений 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Гусь-Хрустальном разбираются в коррупционном скандале с окнами сегодня в 14:38
Миллион внебюджетных средств, собранных с родителей детсадовцев, бухгалтер управления образования направила на новые окна для госучреждения. Горадминистрация провела служебную проверку, выявив еще один подобный инцидент.
Экс-глава Александровского района вернул в бюджет 350 тысяч рублей сегодня в 12:48
Речь идет о Сергее Смолеве, который в 2012-13 гг. воспользовался служебным положением и премировал себя и часть депутатов целевыми деньгами. Суд приговорил Смолева к штрафу еще в 2016 году. По данным прокуратуры, часть с…
За прошедшие выходные во Владимирской области утонули два человека сегодня в 10:12
Жители Владимирской области, несмотря на официальный запрет купания, в жаркие выходные буквально оккупировали водоёмы региона. К сожалению, не обошлось без происшествий: за минувшие выходные утонули два человека, еще дво…