26 ноября в 10:23
  1. Происшествия

В Киржачском районе погибла жительница Московской области

Авария произошла 26 ноября глубокой ночь - около 00:04 на 143 км автодороги «МБК А-108» (деревня Бынино). 26-летняя жительница Московской области двигалась на автомобиле «Opel CORSA» в сторону подмосковного Сергиева-Посада.

По невыясненным пока причинам, автоледи совершила выезд на встречную полосу, где столкнулась с «Subaru Impreza». За рулем иномарки был житель Московской области 1994 года рождения.

Удар был сильнейшим. Водитель «Opel CORSA» от полученных травм скончалась в реанимационном отделении ГБУЗ ВО «Киржачская РБ». Второй участник ДТП - водитель «Subaru Impreza» госпитализирован с различными переломами.

По факту ДТП сотрудниками Госавтоинспекции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Ранее мы сообщали о ДТП на 40 километре автодороги «Колокша - Кольчугино - Александров». Здесь столкнулись легковой автомобиль и фура с полуприцепом. От удара грузовик загорелся. 

Читайте также: На дорогах Владимирской области видеокамеры зафиксировали более 647 тысяч нарушений 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
На М7 в Вязниковском районе погибли водитель и пассажир 1 минуту назад
ДТП со смертельным исходом произошло 14 декабря в районе деревни Лихая Ложня - это 284 км трасс М7. Подробности сообщили "ВВ" в пресс-службе УМВД России по Владимирской области.
Владимирец отравился угарным газом при пожаре вчера в 14:02
15 декабря в 08:15 в Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в комнате одной квартир жилого дома в областном центре. Пожарные расчеты выд…
Под Владимиром пенсионер попал под колеса двух авто вчера в 11:14
14 декабря на повороте на Богослово на трассе Владимир - Юрьев-Польский произошло ДТП со смертельным исходом. Поселок находится в 8 километрах от областного центра.