2 декабря в 11:27
  1. Власть

За столбы на проезжей части ответит руководство Гороховецкого района

Фото: Владимир Чучадеев
Опасная владимирская дорога, которую автолюбитель "выложил" в Интернет, уже стала причиной одного увольнения и отстранения от должности главного дорожника Владимирской области. Губернатор взял вопрос под личный контроль и теперь сомневается в компетентности заказчика работ - администрации Гороховецкого района.

Глава региона Владимир Сипягин принял строгие меры по отношению к исполнителям работ по реконструкции дороги в Гороховецком районе. На участке между населенными пунктами Фоминки и Заозерье были расположены столбы посреди проезжей части, о чем на всю страну, посредством ролика в Интернете, сообщил автолюбитель.

Столбы убраны. Разбирательства продолжаются. На открытии нового участка дороги в обход Бараков Владимир Сипягин прокомментировал ситуацию с отстранением гендиректора ГУП "ДСУ-3":

- Решение об отстранении принято до полного понимания, кто виноват в ситуации, которая сложилась при строительстве дороги в Гороховецком районе. То, что виноват руководитель Вязниковского филиала ДСУ-3, стало понятно на совещании. Когда я получу дополнительную информацию, я приму следующее решение.

Также глава региона подчеркнул, что нельзя сбрасывать со счетов важный аспект, что заказчиком работ выступала Гороховецкая районная администрация. И это, по мнению Владимира Сипягина, отдельная и очень важная тема.

- Это серьезный вопрос, каким образом организован контроль за строительством дорог в лице заказчика - руководства районной администрации? Все выводы еще не сделаны, - добавил Владимир Владимирович.

Читайте также: В ДТП на Южном объезде Владимира погибли два человека

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Марина Чекунова покидает администрацию Владимирской области вчера в 13:10
Врио первого заместителя губернатора Марина Чекунова 6 декабря покидает администрацию Владимирской области. Эту информацию сообщили "Владимирским ведомостям" сразу несколько источников в областной администрации.
Александровец убил незнакомца в беспричинной ссоре 5 декабря в 17:47
40-летний местный житель осужден к длительному лишению свободы за убийство молодого человека. СУ СК РФ по Владимирской области сообщает подробности дела.
Город Ковров получит миллионы из областного бюджета 5 декабря в 16:43
По поручению губернатора лучшим муниципалитетам Владимирской области выделены гранты за эффективность. По результатам комплексной проверки, определены 5 победителей: один городской округ и 4 района. Сумма грантов - почти…