2 декабря 2019 в 11:27
  1. Власть

За столбы на проезжей части ответит руководство Гороховецкого района

Фото: Владимир Чучадеев
Опасная владимирская дорога, которую автолюбитель "выложил" в Интернет, уже стала причиной одного увольнения и отстранения от должности главного дорожника Владимирской области. Губернатор взял вопрос под личный контроль и теперь сомневается в компетентности заказчика работ - администрации Гороховецкого района.

Глава региона Владимир Сипягин принял строгие меры по отношению к исполнителям работ по реконструкции дороги в Гороховецком районе. На участке между населенными пунктами Фоминки и Заозерье были расположены столбы посреди проезжей части, о чем на всю страну, посредством ролика в Интернете, сообщил автолюбитель.

Столбы убраны. Разбирательства продолжаются. На открытии нового участка дороги в обход Бараков Владимир Сипягин прокомментировал ситуацию с отстранением гендиректора ГУП "ДСУ-3":

- Решение об отстранении принято до полного понимания, кто виноват в ситуации, которая сложилась при строительстве дороги в Гороховецком районе. То, что виноват руководитель Вязниковского филиала ДСУ-3, стало понятно на совещании. Когда я получу дополнительную информацию, я приму следующее решение.

Также глава региона подчеркнул, что нельзя сбрасывать со счетов важный аспект, что заказчиком работ выступала Гороховецкая районная администрация. И это, по мнению Владимира Сипягина, отдельная и очень важная тема.

- Это серьезный вопрос, каким образом организован контроль за строительством дорог в лице заказчика - руководства районной администрации? Все выводы еще не сделаны, - добавил Владимир Владимирович.

Читайте также: В ДТП на Южном объезде Владимира погибли два человека

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
21 октября 2021 в 11:11 Олег Савельев избран новым главой города Кольчугино
Центральным вопросом очередного заседания СНД города Кольчугино стало избрание главы города. На голосование была предложена всего одна кандидатура от партии “Единая Россия”. Депутаты большинством голосов поддержали корен…
18 октября 2021 в 16:35 Денис Кузнецов стал новым главой Александровского района
В начале августа пандемия оборвала жизнь бывшего главы Александровского района Александра Андреева. Больше двух месяцев и.о. главы был Денис Кузнецов. На очередном заседании за его назначение проголосовало большинство -…