4 декабря 2019 в 12:31
  1. Общество

Сбербанк устранил сбои с оплатой проезда

Фото: Наталья Ларина
Владимирские пассажиры были встревожены тем, что смс-оповещения после бесконтактной оплаты проезда в транспорте приходили с опозданием. Представители банка заверили, что сбои были связаны с настройкой программного обеспечения.

Как мы уже сообщали, 29 ноября во Владимире пассажиры жаловались на списание средств с банковских карт за проезд в то время, когда они поездок не совершали. У горожан возникли предположения, что система бесконтактной оплаты проезда взломана. Однако банк данные опасения опроверг.

Как пояснили в пресс-службе Сбербанка, часть операций оплаты проезда банковскими картам за 27 и 28 ноября была обработана 29 ноября, в результате чего СМС-сообщения о списании платы за проезд поступили пассажирам с задержкой.

В настоящее время списание средств происходит в стандартном режиме – в день совершения поездки.

Детальную историю оплаты проезда можно посмотреть на сайте https://vladicard.ru/bank_history

По дополнительным вопросам можно обращаться в Претензионный центр 8 (4922) 77-97-53.

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин встретил День семьи, любви и верности в Муроме вчера в 21:33
8 июля в День семьи, любви, и верности губернатор Владимир Сипягин посетил Муром, город, 13 лет назад ставший центром этого нового для России торжества. В отличие от предыдущих лет в этом году праздник прошел очень скром…
Во Владимирской областной больнице откроют гериатрический центр вчера в 20:24
Во Владимирской области плановая гериатрическая помощь не оказывается со второй декады апреля - в связи с пандемией COVID-19. Однако после закрытия инфекционных госпиталей, гериатрические отделения появятся в ОКБ и Петуш…
Владимирцев предупреждают о второй волне активности клещей вчера в 18:48
Специалисты «Россельхозцентра» по Владимирской области сообщают об опасности укуса иксодовых клещей – одного из самых известных паразитов человека и домашних животных.