9 декабря 2019 в 15:00
  1. Происшествия

За неделю на дорогах Владимирской области погибли 7 человек

Фото: пресс-служба УМВД России по Владимирской области
По данным УМВД России по Владимирской области, со 2 по 8 декабря на дорогах региона зарегистрировано 44 дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими и 315 аварий с материальным ущербом.

За прошедшую неделю на территории Владимирской области в ДТП погибли 7 человек, 53 получили ранения различной степени тяжести, в том числе 2 ребенка.

Как мы уже сообщали, последняя страшная авария со смертельным исходом случилась  утром в субботу под Ковровом.  Также ДТП зафиксированы в Юрьев-Польском, Киржачском, Гусь-Хрустальном, Судогодском районах и в городе Владимире, где сбили пешехода у подземного перехода. 

Кроме того, сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 67 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования.

Читайте также: В Вязниках столкнулись 4 грузовика

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире автомобиль вылетел на тротуар и перевернулся вчера в 16:31
Днём 24 декабря на улице Мира во Владимире в результате ДТП автомобиль "Киа" вылетел на тротуар и перевернулся. Происшествие случилось в районе дома №46.
В Гусь-Хрустальном осужден виновник ДТП, набросившийся на полицейского вчера в 15:00
39-летний гусевчанин сел за руль пьяным, после чего совершил наезд на стоявшего на обочине автомобилиста, а в дежурной части устроил драку с представителем власти, схватив полицейского за форму и угрожая тому кулаком.
В Муроме водитель, сбивший человека, явился в ГИБДД 24 января в 08:39
О самом ДТП стало известно после того, как поздним вечером 21 января в приемный покой Отделенческой больницы на станции Муром обратилась женщина 1951 года рождения. Она сообщила, что ее сбил автомобиль. Подробности прив…