10 декабря 2019 в 11:51
  1. Власть

11 декабря Владимир Сипягин лично представит депутатам своих заместителей

11 декабря состоится внеочередное заседание Законодательного Собрания Владимирской области, в ходе которого губернатор представит на утверждение депутатскому корпусу кандидатуры четверых кандидатов на должности своих заместителей.

На должность первого заместителя губернатора Владимирской области Владимир Сипягин предлагает утвердить Максима Брусенцова. Кандидаты на должности вице-губернаторов - Александр Байер, Аркадий Боцан-Харченко и Игорь Моховиков. Как мы ранее сообщали, документы на утверждение Марины Чекуновой в должности первого заместителя губернатора отозваны из Заксобрания в связи с её отставкой.

Как сообщает пресс-служба администрации Владимирской области, согласование по каждому из кандидатов губернатор предлагает провести в форме открытого голосования. В случае, если депутаты согласуют кандидатов, перед названием их должности исчезнет приставка «врио». А если нет – продолжат работать в прежней должности, пусть и с приставкой «врио».

Ранее редакция опросила представителей всех фракций областного парламента по поводу их позиции по согласованию кандидатов. Читайте материал Леонида Новикова "Депутаты соберутся на внеочередное заседание ради заместителей губернатора".

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин выступил против увольнений в сфере культуры 19 мая в 16:09
В условиях эпидемии власти города Коврова решили сэкономить на культуре, приняв решение о реструктуризации отрасли и освобождении сотрудников от занимаемых должностей. Данное решение вызвало большой общественный резонанс…
Евгений Тяпкин назначен заместителем директора облздрава 19 мая в 15:17
В руководстве облздрава - новые назначения. Освободившиеся должности заместителей директора департамента здравоохранения Владимирской области заняли бывший руководитель Петушинской ЦРБ Евгений Тяпкин и Александр Жестков.…
Владимир Сипягин лично вручил удостоверение почётного гражданина Николаю Виноградову 18 мая в 12:15
Губернатор был инициатором присвоения бывшему главе Владимирской области данного почетного звания. О встрече с известным политиком области он рассказал на личной странице ВК.