12 декабря 2019 в 12:10
  1. Общество

Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции

Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми инсталляциями Владимира.

Как мы уже сообщали, официально Рождественская ярмарка начнет свою работу 27 декабря. Однако уже сейчас можно прогуляться по смотровым площадкам украшенной улицы Георгиевской, по парку Пушкина, скверу Липки. Совсем скоро, если позволит погода, зальют и каток в парке Пушкина, где все январские праздники с удовольствием катаются на коньках горожане. 

Читайте также: Мэрию Владимира оштрафовали за ярмарку в центре города

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешковской ЦРБ модернизировали поликлиники вчера в 20:21
Детская и взрослая поликлиники Центральной районной больницы в городе Камешково стали "бережливыми". На их обновление было потрачено 64,4 млн рублей по национальному проекту "Здравоохранение".
Половина владимирских студентов — экономисты и гуманитарии вчера в 19:53
Накануне международного Дня студента Владимирстат обнародовал цифры по количеству будущих дипломированных специалистов в регионе-33. В расчете на 10 тысяч человек населения численность студентов государственных ВУЗов…
Во Владимирской области снизился уровень преступности вчера в 19:17
В 2019 году во Владимирской области было совершено 16,7 тысяч преступлений. Это на 2,8 % меньше, чем в 2018 году. Число тяжких преступлений против личности также снизилось. Итоги деятельности полиции были подведены 22 ян…