12 декабря 2019 в 12:10
  1. Общество

Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции

Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми инсталляциями Владимира.

Как мы уже сообщали, официально Рождественская ярмарка начнет свою работу 27 декабря. Однако уже сейчас можно прогуляться по смотровым площадкам украшенной улицы Георгиевской, по парку Пушкина, скверу Липки. Совсем скоро, если позволит погода, зальют и каток в парке Пушкина, где все январские праздники с удовольствием катаются на коньках горожане. 

Читайте также: Мэрию Владимира оштрафовали за ярмарку в центре города

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцев ждет аномальная жара 21 минуту назад
По данным Владгидрометцентра, в середине недели жителей региона ждет экстремальная жара и грозы. С 6 по 8 июля температура воздуха днем может подняться до 32°- 33°С. А уже в четверг резко похолодает до 20 градусов.
Владимирские парламентарии заступились за животных 47 минут назад
Члены Молодежной Думы Владимирской области присоединились к акции в поддержку гуманного отношения к животным в знак одобрения поправки к ч.1 статьи 114-ой главного закона страны.
В Сновицкой школе возведут пристройку на 240 мест два часа назад
Власти Владимирской области приняли решение перенаправить субсидию из федерального бюджета - более 200 млн рублей - на строительство нового корпуса Сновицкой общеобразовательной школы имени Белкина.