12 декабря 2019 в 12:10
  1. Общество

Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции

Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми инсталляциями Владимира.

Как мы уже сообщали, официально Рождественская ярмарка начнет свою работу 27 декабря. Однако уже сейчас можно прогуляться по смотровым площадкам украшенной улицы Георгиевской, по парку Пушкина, скверу Липки. Совсем скоро, если позволит погода, зальют и каток в парке Пушкина, где все январские праздники с удовольствием катаются на коньках горожане. 

Читайте также: Мэрию Владимира оштрафовали за ярмарку в центре города

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира наконец-то решила отменить незаконную плату за охрану школ вчера в 20:39
Администрация города Владимира приняла решение полностью освободить родителей учащихся от денежных взносов за охрану школ. С 1 февраля 2021 года эта услуга будет финансироваться за счёт муниципального бюджета.
В Собинском районе прошла спецоперация по задержанию экстремистов вчера в 20:07
В селе Черкутино Собинского района Владимирской области силовики устроили штурм квартиры с предполагаемыми экстремистами. Об этом сообщило издание "Подъём" со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Официальног…
В Коврове спасатели сняли с макушки дерева кошку, атакованную птицами вчера в 19:00
24 ноября поисково-спасательный отряд г. Коврова выехал в один из детсадов города. Здесь второй день на одном из деревьев сидела кошка, а над ней ней кружили вороны и галки. Бедное животное не могло спуститься вниз.