12 декабря 2019 в 12:10
  1. Общество

Улицы Владимира украсили праздничные инсталляции

Морозным вечером 11 декабря наш коллега Владимир Чучадеев прогулялся по историческому центру бесснежного, украшенного световыми инсталляциями Владимира.

Как мы уже сообщали, официально Рождественская ярмарка начнет свою работу 27 декабря. Однако уже сейчас можно прогуляться по смотровым площадкам украшенной улицы Георгиевской, по парку Пушкина, скверу Липки. Совсем скоро, если позволит погода, зальют и каток в парке Пушкина, где все январские праздники с удовольствием катаются на коньках горожане. 

Читайте также: Мэрию Владимира оштрафовали за ярмарку в центре города

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).