20 декабря 2019 в 10:21
  1. Общество

Жительница Владимира фиктивно прописала 59 мигрантов

Во Владимире возбуждено уголовное дело против местной жительницы. В течение года женщина смогла "приютить" в двух своих квартирах десятки иностранных граждан. Расследование уголовного дела продолжается.

По данным пресс-службы УМВД России по Владимирской области, в середине декабря владимирскими участковыми в ходе проведения совместных с сотрудниками отдела по вопросам миграции профилактических мероприятий были установлены факты нарушения миграционного законодательства.

38-летняя жительница одного из микрорайнов областного центра с ноября 2018 года по ноябрь текущего года фиктивно прописывала у себя иностранных граждан. В качестве места проживания она указывала адреса двух своих квартир, однако намерения предоставить жилье иностранцам у женщины изначально не было.

Полицейскими собрана доказательная база, подтверждающая факты постановки на фиктивной миграционный учет 59 иностранных граждан.

В настоящее время в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области отпразднуют День семьи, любви и верности 24 минуты назад
8 июля во Владимирской области пройдут праздничные мероприятия Дня семьи, любви и верности. Из-за ситуации с распространением коронавируса организаторы приняли решение отказаться от проведения традиционного концерта, поэ…
Во Владимирской области за сутки выявили 46 случаев коронавируса вчера в 09:10
Управление Роспотребнадзора по Владимирской области утром 5 июля сообщает о 46 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией в 11 муниципалитетах региона.
Муромляне отправились в историческое плавание по Оке вчера в 08:50
Наши коллеги с портала Муром 24 сообщают о реконструкции уникального путешествия. Здесь на этой неделе в свое первое в нынешнем сезоне плавание отправилось судно, сделанное по канонам 10 века.