20 декабря 2019 в 13:47
  1. Общество

Во Владимире открылись ёлочные развалы

Фото: megapolisonline.ru
Администрация Владимира обнародовала адреса легальных ёлочных базаров в областном центре. Они начали работать 20 декабря — и продолжат «торговать ёлками» по 31 декабря включительно. При этом приобрести на базарах можно будет деревца разных хвойных пород.

Уже открылись ёлочные базары на ул. Батурина, у входа в городской Центральный парк культуры и отдыха, на ул. Василисина (в районе дома №№ 17-19), ул. Лескова (в районе дома №4) и на проспекте Строителей (в районе дома № 10 и в районе дома №25).

Также выделены места под организацию ёлочных базаров на проспекте Ленина (в районе дома №43), на ул. Балакирева (в районе дома №25), на ул. Безыменского (в районе дома №9 и в районе дома №17), на ул. 850-летия (между домами № 6 и №7 в районе подземного перехода), а также в мкр. Коммунар (Судогодское шоссе).

Кроме этого, ёлочные базары будут организованы во Владимире и на территории крупных торговых центров.

Ранее сообщалось, что полиция Владимирской области в преддверии новогодних праздников приступила к проведению специальных мероприятий по пресечению незаконной рубки, а также несанкционированной продажи деревьев хвойных пород.

Читайте также: Во Владимире начались «губернаторские елки»

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителям Владимирской области рассказали, где выгоднее делать товарные запасы два часа назад
Некоторые эксперты называют инфляцию «необъявленным налогом», отстраниться от которого не может никто: он красуется в ценах на товары, которые мы покупаем.
Ещё 288 человек заразились за сутки коронавирусом во Владимирской области два часа назад
Роспотребнадзор Владимирской области утром 17 октября сообщает о 288 выявленных случаях заражения коронавирусом за минувшие сутки, что является очередным новым рекордом с начала пандемии. Наибольший рост отмечен во Влади…
Во Владимире поставили спектакль о Чернобыле в бывшем цеху Владимирской ТЭЦ вчера в 18:26
С Владимирским областным академическим театром драмы и его актерами мы в «ВВ» дружим уже давно. И не просто зрительски встречаем все их премьеры и творческие эксперименты, а — на правах друзей — обычно знаем (наблюдаем в…