18 декабря 2019 в 13:15
  1. Общество

Во Владимире начались «губернаторские елки»

18 декабря в Областном дворце культуры прошла первая «губернаторская елка». Всего таких представлений будет четыре, их посетят почти полторы тысячи детей со всей Владимирской области.

1487 ребятишек из региона33 приглашены в этом году на благотворительные новогодние представления, устраиваемые администрацией Владимирской области. Детей ждут веселые игры и хороводы вокруг елки, сладкие подарки, спектакль «Аленький цветочек» и праздничный обед в Белом доме.

Приглашение на праздник к главе области получили как те ребята, кому необходима поддержка в жизни, так и те, кто своими успехами заслужил такую награду.

- Это дети из самых разных социальных категорий: из малообеспеченных социально незащищенных семей, сироты, оставшиеся без попечения родителей, дети военнослужащих, одаренные ребята, добившиеся успехов в учебе, творчестве, спорте, - рассказала председатель комитета по соцполитике Елена Янина.

Губернатор Владимир Сипягин поздравил ребят, их педагогов и родителей с наступающим Новым Годом, зажег вместе с детишками огни на праздничной елке, а затем фотографировался со всеми желающими.

- Сегодня здесь вы можете познакомиться с новыми друзьями из других городов, из других сел. Наша Владимирская земля очень древняя. Здесь много загадок, легенд, новые открытия можно делать каждый день. И я желаю вам стать первооткрывателями, учитесь, развивайтесь, занимайтесь творчеством, спортом, - напутствовал ребят глава региона. - Помогайте папам и мамам, радуйте своих близких. И мечтайте. Пусть ваши мечты исполнятся. Желаю вам верить в эти мечты. А мы взрослые — верим в вас, вы все молодцы. И я хочу поблагодарить тех взрослых, которые вас воспитывают и обучают, за все то внимание и заботу, которые они дают нашим детям каждый день.

Читайте также: Во Владимире установили 20-метровую живую ель

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Апелляционный суд не вынес решение по филипповскому лесу два часа назад
Арбитражный процесс по возвращению около 1,5 тысячи гектаров земли (они уже получили в народе название «филипповский лес») в сельском поселении Филипповское Киржачского района в собственность государства затягивается. 1-…
Владимирцам в канун Масленицы рассказали о ценах на блины два часа назад
Владимирстат обнародовал динамику цен на компоненты основного блюда Масленицы — блины. Их рецепт от статистического ведомства выглядит так: литр молока, 400 грамм муки, 4 яйца, по 50 грамм сливочного и подсолнечного масл…
Во Владимире открывается онлайн-журфак сегодня в 18:17
Комитет по молодежной политике совместно с «Ассоциацией молодых журналистов и блогеров» запускает проект «Журфак», призванный найти и поддержать молодых, дерзких и талантливых журналистов, готовых формировать собственную…