20 декабря 2019 в 14:53
  1. Общество

Во Владимире ищут пути развития туристической отрасли

Комитет по туризму администрации Владимирской области проводит стратегическую сессию "Туризм. Культура. НХП", в работе которой участвуют связанные с туристической отраслью предприниматели, общественники и представители муниципалитетов. Идеи по развитию региональной туриндустрии, рожденные во время коллективного мозгового штурма, будут использованы для разработки соответствующего раздела стратегии развития региона на срок до 2035 года.

Обсуждение проходит в недавно открытом Центре поддержки предпринимателей "Мой бизнес". Кроме специалистов индустрии гостеприимства из нашего региона, в разработке рекомендаций для АВО участвуют и эксперты федерального уровня.

Открыл работу сессии врио первого вице-губернатора Максим Брусенцов. Он выразил надежду на то, что совместная работа в таком формате будет эффективной.

- Говорите все, что думаете. Надеюсь, дискуссии будут интересными и результативными. Результатом должна стать "практическая инструкция" по развитию туриндустрии на три пятилетки- напутствовал Брусенцов.

Формат стратегической сессии предполагает коллективное обсуждение проблем туристической отрасли региона и вариантов их решения на 10 тематических площадках. Каждая площадка должна выработать предложения по продвижению региональных туристических брендов, привлечению новых категорий туристов и увеличению турпотока, улучшению сервиса и другим.

Читайте также: Китайский бизнес заманивают во Владимирскую область

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Апелляционный суд не вынес решение по филипповскому лесу два часа назад
Арбитражный процесс по возвращению около 1,5 тысячи гектаров земли (они уже получили в народе название «филипповский лес») в сельском поселении Филипповское Киржачского района в собственность государства затягивается. 1-…
Владимирцам в канун Масленицы рассказали о ценах на блины два часа назад
Владимирстат обнародовал динамику цен на компоненты основного блюда Масленицы — блины. Их рецепт от статистического ведомства выглядит так: литр молока, 400 грамм муки, 4 яйца, по 50 грамм сливочного и подсолнечного масл…
Во Владимире открывается онлайн-журфак сегодня в 18:17
Комитет по молодежной политике совместно с «Ассоциацией молодых журналистов и блогеров» запускает проект «Журфак», призванный найти и поддержать молодых, дерзких и талантливых журналистов, готовых формировать собственную…