23 декабря 2019 в 09:19
  1. Культура

В Суздале снимают сериал "Угрюм-река"

21 декабря в Суздале возобновились съемки телесериала по роману Вячеслава Шишкова "Угрюм-река". В массовке задействованы актеры Владимирской киношколы.

Фильм описывает жизнь нескольких поколений купеческой династии Громовых во время золотой лихорадки в Сибири. Суздаль играет роль сибирского городка.

Первый раз съемочная группа во главе с режиссером Юрием Морозом приезжала в Суздаль в июле. Осенью создатели сериала работали в доме купца Агапова. На конец декабря были запланированы съемки зимних сцен. Однако из-за капризов природы имитировать снег пришлось с помощью реквизита - улицы накрыли белым полотном.

В съемках приняли участие местные жители, в том числе актеры Владимирской киношколы. Главные роли в многосерийном фильме исполняют: Александр Горбатов, Александр Балуев, Юлия Пересильд, Владимир Вдовиченков. Продюсером картины выступает Денис Евстигнеев, сопродюсером - Константин Эрнст.

Ранее мы сообщали: Владимирец исполнил главную роль в фильме "Коридор бессмертия"

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирский режиссер снял трогательное кино о детях войны сегодня в 15:42
У этой исторической драмы не самая простая судьба. Игорь Мельников задумал ее давно — и даже начал работать, но кризис, недофинансирование заставили менять планы — съемки затянулись, хронометраж сократился, но «Ванька» в…
В Гороховце пройдет фестиваль авторской песни 3 августа в 12:17
Первый фестиваль на открытом воздухе после частичного снятия ограничений принимает Гороховец. В 11-ый раз здесь соберутся барды на фестивале "Макушка лета". Правда, палаточный лагерь в этом году будет разбит не на "Лысой…
Театр кукол поставил волшебный спектакль с сурдопереводом 29 июля в 08:17
Владимирский областной театр кукол приготовил для зрителей премьерный спектакль «Где прячутся сны». Два показа 30 июля пройдут на сцене малого зала театра. Пока для взрослых из комиссии. Для детей сейчас все представлени…