23 декабря 2019 в 14:37
  1. Бизнес

Владимирские аграрии закупили техники на 747 млн рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области уточнил, какие именно были поставки. Сельхозтоваропроизводители региона приобрели в этом году 34 трактора, 9 зерноуборочных и 6 кормоуборочных комбайнов, 176 единиц навесной, прицепной и прочей сельскохозяйственной техники и оборудования.

Директор департамента сельского хозяйства и продовольствия областной администрации Константин Демидов отметил, что более половины всей техники поставлено по системе областного лизинга. Общая стоимость приобретённой техники превышает 747 млн рублей.

Кроме того, АО «Владагролизинг» поставило в хозяйства региона 358 голов племенного скота. Всего за 2019 год эта компания поставила селянам техники, оборудования и скота на рекордную сумму – более 0,5 млрд рублей.

Читайте также: Аграрные активы Владимирской области подросли

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
«Ростелеком» обновляет защиту клиентов от DDoS-атак 20 января в 12:06
«Ростелеком» обновил программно-аппаратный комплекс «Периметр» производства компании «Гарда Технологии» (входит в «ИКС Холдинг»), который интегрирован в многослойную инфраструктуру защиты от DDoS. Благодаря более соверше…
Владимирские туристы любят погорячее и попатриотичнее 19 января в 15:35
Новогодние каникулы в нашей стране остаются домашним праздником: по данным исследовательского холдинга «Ромир», лишь 4% наших сограждан на праздники уезжают в турпоездки по России, а еще 3% - за границу и в санатории. О…
Во Владимирской области снизилось количество юридических лиц 19 января в 11:33
Общероссийскую тенденцию на снижение количества юрлиц и индивидуальных предпринимателей во всей России эксперты отметили еще год назад: тогда фиксировался минус четыре процента, согласно реестру субъектов малого и средне…