23 декабря 2019 в 14:37
  1. Бизнес

Владимирские аграрии закупили техники на 747 млн рублей

Фото: Владимир Чучадеев
Департамент сельского хозяйства и продовольствия администрации Владимирской области уточнил, какие именно были поставки. Сельхозтоваропроизводители региона приобрели в этом году 34 трактора, 9 зерноуборочных и 6 кормоуборочных комбайнов, 176 единиц навесной, прицепной и прочей сельскохозяйственной техники и оборудования.

Директор департамента сельского хозяйства и продовольствия областной администрации Константин Демидов отметил, что более половины всей техники поставлено по системе областного лизинга. Общая стоимость приобретённой техники превышает 747 млн рублей.

Кроме того, АО «Владагролизинг» поставило в хозяйства региона 358 голов племенного скота. Всего за 2019 год эта компания поставила селянам техники, оборудования и скота на рекордную сумму – более 0,5 млрд рублей.

Читайте также: Аграрные активы Владимирской области подросли

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Как владимирская промышленность пережила «ковидный» период сегодня в 10:55
Оборот владимирских компаний в первом полугодии составил без малого 558 млрд рублей, что на два с лишним процента больше аналогичного периода прошлого года. Так что реплика первого вице-губернатора Александра Ремиги в ин…
Владимирская область наращивает экспорт в страны Европы 5 августа в 11:25
Первый вице-губернатор Владимирской области Александр Ремига очередную рабочую поездку посвятил анализу экспортного потенциала предприятий Владимирской области.
Владимирские компании смогут потратить часть налогов на модернизацию 28 июля в 14:46
Не секрет, что у части бизнесменов любимое объяснение отсутствию инвестиций в их предприятия звучит так: «Налоги замучали». Так вот - депутаты Законодательного Собрания Владимирской области решили дать местному бизнесу в…