24 декабря 2019 в 16:59
  1. Происшествия

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве бывшей жены

Фото: СК России
Региональное следственное управление Следственного комитета сообщает о задержании жителя Меленковского района Владимирской области, подозреваемого в убийстве матери двоих детей.

Как мы уже сообщали, тяжкое преступление было совершено в подъезде одного из жилых домов города Меленки утром 23 декабря. По версии следствия, мужчина набросился на бывшую супругу и нанёс ей множественные удары ножом. Потерпевшая скончалась до приезда экипажа скорой медицинской помощи.

Мужчина был объявлен в розыск. В результате слаженной работы СК, региональной и районной полиции, место нахождения 37-летнего Ивана Раззоренова 24 декабря было установлено - мужчина скрывался в заброшенном доме в одном из населенных пунктов Меленковского района.

В настоящее время следствие решает вопрос об его аресте. Расследование уголовного дела продолжается.

Читайте также: В Камешкове москвич избил женщину-полицейского

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии вчера в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки вчера в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.