27 декабря 2019 в 11:45
  1. Общество

Во Владимирской области назвали лучших спортсменов 2019 года

Спортивные итоги уходящего года подвели специалисты департамента по физической культуре и спорту администрации Владимирской области. Лучшими из лучших стали 10 спорстменов и 5 тренеров, которые получат денежные премии в размере 10500 рублей.

В десятке ведущих спортсменов - гимнасты Анастасия Агафонова, Кирилл Прокопьев и Илья Кибартас, боец-рукопашник Мовсар Баймасханов, борцы Абуязид Манцигов Самир Рагимов, самбистка Анастасия Хомячкова и трое спортсменов, добившихся успехов в спортивном ориентировании - Наталья Гемперле, Антон Фолифоров и Ольга Шипилова-Виноградова.

Лучшими тренерами признаны Александр Кудрявый (тренер Антона Фолифорова, Анна Куликова (тренер Анастасии Агафоновой), Надир Магомедов (тренер Абуязида Манцигова), Алексей Овчинников (тренер Мовсара Баймасханова), Юрий Сенюков (тренер Анастасии Хомячковой).

Кроме того, комиссия определила Топ-5 юниоров и юниорок, а также Топ-5 спортсменов, показавших лучшие результаты среди юношей и девушек. Молодые спортсмены будут награждены дипломами регионального департамента по физической культуре и спорту.

Читайте также: Спортшколы Владимирской области получили оборудование на 25 млн рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира провела торги на реконструкцию парка "Добросельский" 13 минут назад
На первоначальный этап работ по реновации территории для отдыха и досуга горожан в восточном микрорайоне Владимира из городского бюджета выделят 73,3 млн рублей. Эти деньги пойдут на первоочередные нужды: пешеходные и ве…
Возвращающегося из-за границы 3-летнего владимирца встретят в аэропорту два часа назад
Владимир Сипягин дал особое поручение - встретить маленького жителя региона и его маму по возвращении из Швейцарии, где мальчик проходил курс лечения в офтальмологической клинике. В условиях непростой эпидемиологической…
Более 4 тысяч владимирцев сдали кровь в период пандемии два часа назад
Владимирская региональная служба крови в период пандемии обеспечила лечебные учреждения запасами крови.