10 января в 22:47
  1. Общество

Каток в центре Владимира открыли файер-шоу

Долгожданное открытие катка в парке имени Пушкина состоялось вечером 10 января. В прошлом году на лёд вышли более 35 тысяч человек. Каток проработал на Соборной площади 74 дня.

Из-за аномально тёплой погоды в декабре открытие катка не раз переносили. Но горожане готовы кататься даже по окончании январских каникул. Как отметила глава города Владимира Ольга Деева, вся зима еще впереди. 

Каток украшен световой иллюминацией, а также деревянными фигурами Щелкунчика. На территории, не покрытой льдом, оборудована фотозона. 

Довольной детворы было очень много этим пятничным вечером. Юные владимирцы закружились на коньках в хороводе. А в кульминации праздника состоялось файер-шоу и дискотека на льду. 

Каток работает в будни с 16.00 до 22.00. В выходные и праздничные дни - с 11.00 до 22.00. Вход - бесплатный. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Мэрия Владимира провела торги на реконструкцию парка "Добросельский" 45 минут назад
На первоначальный этап работ по реновации территории для отдыха и досуга горожан в восточном микрорайоне Владимира из городского бюджета выделят 73,3 млн рублей. Эти деньги пойдут на первоочередные нужды: пешеходные и ве…
Возвращающегося из-за границы 3-летнего владимирца встретят в аэропорту два часа назад
Владимир Сипягин дал особое поручение - встретить маленького жителя региона и его маму по возвращении из Швейцарии, где мальчик проходил курс лечения в офтальмологической клинике. В условиях непростой эпидемиологической…
Более 4 тысяч владимирцев сдали кровь в период пандемии сегодня в 13:47
Владимирская региональная служба крови в период пандемии обеспечила лечебные учреждения запасами крови.