10 января в 22:47
  1. Общество

Каток в центре Владимира открыли файер-шоу

Долгожданное открытие катка в парке имени Пушкина состоялось вечером 10 января. В прошлом году на лёд вышли более 35 тысяч человек. Каток проработал на Соборной площади 74 дня.

Из-за аномально тёплой погоды в декабре открытие катка не раз переносили. Но горожане готовы кататься даже по окончании январских каникул. Как отметила глава города Владимира Ольга Деева, вся зима еще впереди. 

Каток украшен световой иллюминацией, а также деревянными фигурами Щелкунчика. На территории, не покрытой льдом, оборудована фотозона. 

Довольной детворы было очень много этим пятничным вечером. Юные владимирцы закружились на коньках в хороводе. А в кульминации праздника состоялось файер-шоу и дискотека на льду. 

Каток работает в будни с 16.00 до 22.00. В выходные и праздничные дни - с 11.00 до 22.00. Вход - бесплатный. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимирской области людей с инвалидностью учат быть самостоятельными сегодня в 13:32
В январе этого года в Копнинском интернате отремонтировали крыло административного корпуса и отдали его для учебной квартиры. Так учреждение вошло в эксперимент по сопровождаемому проживанию инвалидов.
В Киржаче нарушали технологию при производстве мясных полуфабрикатов сегодня в 11:50
Специалисты управления Россельхознадзора по Владимирской области проверили мясоперерабатывающее предприятие, занимающееся производством мясных полуфабрикатов в Киржаче.
Во Владимирской области подтверждено 148 случаев коронавируса за сутки сегодня в 11:26
Количество заболевших новой коронавирусной инфекцией во Владимирской области продолжает расти. Как сообщает региональное управление Роспотребнадзора утром 5 декабря, за минувшие сутки в регионе подтверждено ещё 148 случа…