10 января в 22:47
  1. Общество

Каток в центре Владимира открыли файер-шоу

Долгожданное открытие катка в парке имени Пушкина состоялось вечером 10 января. В прошлом году на лёд вышли более 35 тысяч человек. Каток проработал на Соборной площади 74 дня.

Из-за аномально тёплой погоды в декабре открытие катка не раз переносили. Но горожане готовы кататься даже по окончании январских каникул. Как отметила глава города Владимира Ольга Деева, вся зима еще впереди. 

Каток украшен световой иллюминацией, а также деревянными фигурами Щелкунчика. На территории, не покрытой льдом, оборудована фотозона. 

Довольной детворы было очень много этим пятничным вечером. Юные владимирцы закружились на коньках в хороводе. А в кульминации праздника состоялось файер-шоу и дискотека на льду. 

Каток работает в будни с 16.00 до 22.00. В выходные и праздничные дни - с 11.00 до 22.00. Вход - бесплатный. 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Камешковской ЦРБ модернизировали поликлиники вчера в 20:21
Детская и взрослая поликлиники Центральной районной больницы в городе Камешково стали "бережливыми". На их обновление было потрачено 64,4 млн рублей по национальному проекту "Здравоохранение".
Половина владимирских студентов — экономисты и гуманитарии вчера в 19:53
Накануне международного Дня студента Владимирстат обнародовал цифры по количеству будущих дипломированных специалистов в регионе-33. В расчете на 10 тысяч человек населения численность студентов государственных ВУЗов…
Во Владимирской области снизился уровень преступности вчера в 19:17
В 2019 году во Владимирской области было совершено 16,7 тысяч преступлений. Это на 2,8 % меньше, чем в 2018 году. Число тяжких преступлений против личности также снизилось. Итоги деятельности полиции были подведены 22 ян…