15 января в 11:00
  1. Происшествия

Муромскому телефонному террористу вынесен приговор

Фото: Владимир Чучадеев
Городской суд рассмотрел уголовное дело в отношении гражданина Владимирской области М., который обвинялся в заведомо ложном сообщении о теракте. Подробности сообщает пресс-служба учреждения.

На скользкий путь экстремистов мужчина встал неожиданно для многих, но имея «веский» мотив. Он придумал весьма своеобразный способ вступиться за честь знакомой женщины Ч., у которой был денежный долг в магазине, расположенном в одной из деревень Муромского района. Он позвонил на номер «112» и сообщил о своем намерении взорвать магазин.

Полицейские оперативно выдвинулись в деревню. На охрану порядку в муромской глубинке были задействованы силы и средства МО МВД России «Муромский».

Приговором Муромского городского суда от 9 января М. назначено наказание в виде лишения свободы на срок 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Приговор в законную силу не вступил.

Ранее мы сообщали о 50-летнем судогодце, который грозился взорвать Американский дом во Владимире. Приговор ему вынес Судогодский районный суд. В сентябре 2018 года мужчина позвонил на номер единой диспетчерской службы и сообщил, что в скором времени взорвёт «Центр дополнительного образования «Американский дом», а также убьёт всех присутствующих там американцев.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Во Владимире один водитель повредил шесть автомобилей вчера в 18:34
22 января во Владимире на "пекинке" произошло два ДТП с участием в общей сложности шести автомобилей. Один человек получил черепно-мозговую травму.
Директора Муромского детского дома признали виновной в мошенничестве вчера в 15:00
Бывший директор Муромского детского дома по решению суда обязана вернуть департаменту образования Владимирской области денежные средства, полученные в результате мошеннических действий. Подробности уголовного дела раскры…
Владимирцы отсудили у мэрии компенсацию за упавшее на машину дерево вчера в 14:35
Суд удовлетворил иск жительницы областного центра к МКУ "Благоустройство". Владельцы припаркованной машины, на которую упала ветка трухлявого дерева, доказали, что причиной повреждения стал ненадлежащий уход за насаждени…