22 января в 20:21
  1. Общество

В Камешковской ЦРБ модернизировали поликлиники

Детская и взрослая поликлиники Центральной районной больницы в городе Камешково стали "бережливыми". На их обновление было потрачено 64,4 млн рублей по национальному проекту "Здравоохранение".

Поликлиники стали доступны для людей с ограниченными возможностями. Здание оборудовано электроподъемником, кнопкой вызова персонала и указателями для незрячих.

Взрослых пациентов принимают в режиме "бережливой поликлиники " с 2018 года. Теперь долгожданные перемены произошли и в детской поликлинике.  В регистратуре появились удобные места ожидания, электронная очередь. Кабинеты врачей оборудованы системами климат-контроля. Обустроены игровая зона и комната для кормления. На средства нацпроекта закуплено диагностическое оборудование, отремонтированы стационары ЦРБ.

Ранее мы сообщали: В Петушинской районной больнице открыта "Бережливая регистратура" 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Изобретатель из Владимира нашёл решение главной проблемы тепличных хозяйств вчера в 15:18
Владимирец Артем Золотов – изобретатель и успешный бизнесмен. В свои 32 года он кандидат технических наук, доцент кафедры физики и прикладной математики ВлГУ и генеральный директор ООО «АЗМоторс».
Владимирские генералы в годы Великой Отечественной войны вчера в 13:51
Уроженцы Владимирской земли на фронте сражались в разных родах войск и на разных уровнях военной иерархии. В том числе среди наших земляков были настоящие генералы.
Во Владимирской области не выявлено случаев заражения коронавирусом вчера в 12:32
Бюллетень от 29 марта: по состоянию на 9 часов утра 29 марта во Владимирской области не выявлено случаев заражения коронавирусом.