22 января в 20:21
  1. Общество

В Камешковской ЦРБ модернизировали поликлиники

Детская и взрослая поликлиники Центральной районной больницы в городе Камешково стали "бережливыми". На их обновление было потрачено 64,4 млн рублей по национальному проекту "Здравоохранение".

Поликлиники стали доступны для людей с ограниченными возможностями. Здание оборудовано электроподъемником, кнопкой вызова персонала и указателями для незрячих.

Взрослых пациентов принимают в режиме "бережливой поликлиники " с 2018 года. Теперь долгожданные перемены произошли и в детской поликлинике.  В регистратуре появились удобные места ожидания, электронная очередь. Кабинеты врачей оборудованы системами климат-контроля. Обустроены игровая зона и комната для кормления. На средства нацпроекта закуплено диагностическое оборудование, отремонтированы стационары ЦРБ.

Ранее мы сообщали: В Петушинской районной больнице открыта "Бережливая регистратура" 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Жителя Судогды обвиняют в контрабанде анаболических стероидов 57 минут назад
21 мая судогодец заказал по интернету из Беларуси препарат, содержащий сильнодействующее вещество, запрещенное в России. Таблетки были изъяты на почте, как только покупатель получил посылку.
Владимир Сипягин отчитывался перед депутатами 5 часов два часа назад
Больше часа длился отчет губернатора перед депутатами Законодательного Собрания по итогам работы администрации за 2019 год по всем направлениям: от экономики, образования и культуры до газификации, ЖКХ и спорта. И больше…
Торговый центр "Мегаторг" открылся с нарушениями санитарных требований сегодня в 19:21
6 июля губернатор Владимир Сипягин, представители администрации Владимирской области, Роспотребнадзора и полиции провели внеплановый рейд по возобновившим в этот день прием посетителей торговым центрам. Руководству "Мега…