27 января в 16:10
  1. Происшествия

В Киржаче местный житель пытался дать взятку полицейскому

Фото: Владимир Чучадеев
Подробности криминальной истории сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области. В ближайшее время правонарушитель предстанет перед судом.

По версии следствия, 24 октября 2019 года гражданин М. находился в здании ОМВД района. В поле зрения правоохранителей он попал неслучайно: должен был давать объяснения по делу о грабеже. Однако горожанин решил откупиться от полиции. Он передал старшему оперуполномоченному взятку в сумме 20 тыс. рублей, сообщает пресс-служба надзорного ведомства. Таким образом, он собирался сделать чисто номинальной свою роль в данном деле и беспрепятственно покинуть здание райотдела полиции.

Но в итоге гражданин стал фигурантом нового уголовного дела. Обвиняемый вину в совершенном преступлении признал в полном объеме. Рассматривать дело по существу будет мировой суд города Киржача и Киржачского района.

Ранее мы сообщали о том, как фигурантами аналогичного дела во Владимире стали бывшая жена и дочь заключенного. Они выступили посредниками в передаче взятки сотруднику УФСИН. Из 5 млн они успели передать 150 тысяч рублей. 

Читайте также: Жительница Александрова подала в суд на прокуратуру

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Аферист представился девушкой и выманил у владимирца 680 тысяч рублей 13 минут назад
Сотрудниками городского уголовного розыска УМВД России он был задержан далеко за пределами Владимирской области. Однако суда будет дожидаться в местном СИЗО. О том, как не сложилась история любви, рассказала пресс-служб…
Жительницу Владимира будут судить за причинение вреда 7-месячному малышу сегодня в 13:15
Печальная история: 23-летняя владимирская мама оставила своего малыша без присмотра, в результате чего он упал с дивана, получив серьезную травму головы. Дело направлено в Октябрьский районный суд.
В Покрове сторож похитил со стройки 9 тонн металла на миллион рублей сегодня в 11:27
30-летний житель города Покрова Владимирской области, работавший сторожем, обвиняется в совершении крупной кражи металлолома. В феврале этого года мужчина похитил с территории охраняемого объекта 25 металлических балок.…