5 февраля в 10:39
  1. Спорт

ФК «Муром» продолжит подготовку в Абхазии

ФК Муром на тренировке  Фото: из группы клуба в социальной сети ВКонтакте
Футбольный клуб «Муром» сообщил о программе подготовки к весенней части Первенства России в группе «Запад». Один тренировочный сбор муромской команды пройдет дома, а два последующих — в Абхазии.

Всего в планах муромского коллектива три тренировочных сбора, первый из которых уже начался и будет продолжаться в Муроме до 13 февраля.

В рамках сбора ФК «Муром» продолжит участие в Открытом зимнем Кубке мэра города Дзержинска Нижегородской области, который также команды используют для подготовки официальным матчам.

Кстати, в прошлую субботу муромляне потерпели уже второе поражение в дзержинском турнире, на этот раз - от главной команды хозяев Кубка - «Химика» (Дзержинск) со счетом 1:2.

Пока ФК «Муром» идет на третьем месте, лидирует «Ритм» (Володарск), на втором месте - «Химик» (Дзержинск).

А начиная с 18 апреля ФК «Муром» собирается на два южных сбора в Абхазию. Они пройдут с 18 февраля по 2 марта, и с 6-го по 18 марта.

О контрольных матчах на сборах в Абхазии муромский клуб обещал сообщить дополнительно.

Напомним, что владимирское «Торпедо» до возобновления Первенства России планирует участие в Кубке ПФЛ, который пройдет в Турции с 15 по 25 марта.

Читайте также: Владимирец выиграл серебро первенства России по легкой атлетике 

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирское «Торпедо»  разойдется на самоизоляцию 24 марта в 12:15
Игроки, тренеры и сотрудники владимирского «Торпедо» по возвращении с тренировочных сборов в Турции из-за ситуации с коронавирусом отправятся на карантин, в самоизоляцию на дому. Это подтвердил пресс-атташе «Торпедо» Вла…
Алексей Слепов: "Самоизоляция - время для спорта" 23 марта в 14:35
Пандемия коронавируса практически «парализовала» профессиональных спортсменов, отменив крупные турниры, массовые соревнования, марафоны. Для поклонников здорового образа жизни стало проблематично посещать различные секци…
Официальные матчи владимирского «Торпедо» и «Мурома» откладываются 18 марта в 09:48
Профессиональная футбольная лига проинформировала о решении бюро исполкома Российского футбольного союза: с 17 марта по 10 апреля 2020 года включительно приостанавливается проведение всех спортивных соревнований по футб…