7 февраля в 10:28
  1. Происшествия

В Муроме будут судить экс-начальника транспортной полиции

Фото: пресс-служба СК
По информации Приволжского следственного управления на транспорте СКР, завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника линейного отдела полиции Муром Владимирского ЛО МВД России на транспорте.

Ему инкриминируют ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, полицейский в 2018 и 2019 годах систематически давал незаконные указания своим подчиненным не ловить рыбаков-браконьеров, тем самым препятствовал выявлению, пресечению и профилактике преступлений и административных правонарушений на территории оперативного обслуживания своего отдела.

Выявили преступление сотрудники УФСБ по Владимирской области. В свою очередь, следователями и криминалистами Приволжского следственного управления на транспорте СКР собрана необходимая доказательная база. Теперь дело направлено в Муромский городской суд. Тот самый начальник транспортной полиции в настоящее время уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам.

Читайте также: Во Владимире председатель ТСЖ разворовал средства жильцов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Росгвардейцы пресекли сбыт крупной партии наркотиков два часа назад
Наряд группы задержания отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Владимиру задержал двоих граждан непосредственно при фасовке 200 грамм гашиша.
В Муроме сын, защищая мать, убил отца два часа назад
26-летний житель райцентра стал фигурантом уголовного дела - ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство). Подробности сообщает пресс-служба СУ СК Российской Федерации по Владимирской области.
В Гусь-Хрустальном районе воры разобрали железнодорожные пути сегодня в 14:03
Под подозрение следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Гусь-Хрустальный» попали 29-, 32- и 49-летний местные жители. Подробности этой криминальной истории приводит пресс-служба УМВД России по Владимирск…