7 февраля в 10:28
  1. Происшествия

В Муроме будут судить экс-начальника транспортной полиции

Фото: пресс-служба СК
По информации Приволжского следственного управления на транспорте СКР, завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника линейного отдела полиции Муром Владимирского ЛО МВД России на транспорте.

Ему инкриминируют ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий).

По версии следствия, полицейский в 2018 и 2019 годах систематически давал незаконные указания своим подчиненным не ловить рыбаков-браконьеров, тем самым препятствовал выявлению, пресечению и профилактике преступлений и административных правонарушений на территории оперативного обслуживания своего отдела.

Выявили преступление сотрудники УФСБ по Владимирской области. В свою очередь, следователями и криминалистами Приволжского следственного управления на транспорте СКР собрана необходимая доказательная база. Теперь дело направлено в Муромский городской суд. Тот самый начальник транспортной полиции в настоящее время уволен из органов внутренних дел по дискредитирующим мотивам.

Читайте также: Во Владимире председатель ТСЖ разворовал средства жильцов

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии сегодня в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки сегодня в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.