7 февраля в 13:21
  1. Происшествия

Александровский суд вынес приговор организаторам канала нелегальной миграции

Фото: пресс-служба УФСБ России по Владимирской области
Пресс-служба управления ФСБ России по Владимирской области сообщает о вынесении приговора двум выходцам из стран центрально-азиатского региона, признанным виновными в организации крупнейшего канала незаконной миграции.

Ранее мы сообщали об операции с участием бойцов спецназа «Гром» в дачном кооперативе "Лесные озера", проведенной в середине августа 2019 года. В ходе совместной операции ФСБ и МВД было задержано 120 иностранных граждан, 100 из которых оказались нелегальными мигрантами из республик центрально-азиатского региона.

В январе 2020 года Александровский районный суд вынес приговор организаторам канала незаконной миграции - ими оказались двое иностранных граждан 1961 и 1962 года рождения. Мужчины признаны  виновными в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст. 322.1 УК РФ и им назначено наказание в виде 1 года лишения свободы условно.

Читайте также: Житель Петушинского района выдавал себя за бывшего террориста

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале осудили начальника почтового отделения, присвоившую пенсии сегодня в 18:53
39-летнюю местную жительницу признали виновной в совершении трех преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, то есть хищение чужого имущества, вверенного виновному, совершенное лицом с использованием св…
Во Владимире спасатели предотвратили самоубийство пенсионерки сегодня в 09:44
Сообщение о ЧП поступило 18 февраля в 22.33 в Главное управление МЧС России по Владимирской области. Очевидцы рассказали о женщине в окне пятого этажа одной из многоэтажек на улице Суворова.
С кладбища под Владимиром вор всю зиму выносил ограды 18 февраля в 19:30
Житель Судогды признан виновным в совершении 14 краж. Судогодский районный суд приговорил его к пяти годам исправительной колонии общего режима, сообщает пресс-служба прокуратуры Владимирской области.