13 февраля в 12:10
  1. Общество

В Ковровском районе газ пришёл в 8 населенных пунктов

Фото: Владимир Чучадеев
Торжественный пуск газа в межпоселковый газопровод прошел силами специалистов АО «Газпром газораспределение Владимир» 12 февраля.

Новый газопровод обеспечил условия для газификации порядка 337 домовладений в деревнях Шмелево, Рогозиниха, Бабиковка, Тетерино, Ильино, Артемово, Смехра и села Малые Всегодичи.

Проект реализован за счет средств специальной надбавки к тарифу на транспортировку газа по сетям «Газпром газораспределение Владимир». В рамках работ владимирские газовики построили газопровод высокого давления протяженностью 16 км с установкой 7 шкафных газорегуляторных пунктов.

Ранее мы сообщали о том, что в  Судогодском районе был запущен в эксплуатацию межпоселковый газопровод высокого давления «поселок им. Воровского – село Мошок – поселок Красный Куст – деревня Гонобилово». Он обеспечит природным газом 430 домов и квартир, в которых проживает около 1700 человек Мошокского сельского поселения.

Читайте также: Борцы с коррупцией признали Камешковский район одним из самых проблемных

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирцы готовят к 75-летию Победы патриотические проекты вчера в 20:54
Многие общественные организации, учреждения культуры и образования реализуют тематические проекты, связанные с патриотическим воспитанием подрастающего поколения. Два таких проекта презентовала руководитель комитета по с…
Владимирцам сделают перерасчет за аварийное отключение тепла вчера в 20:12
В марте жители Владимира получат скорректированные счета за отопление и горячую воду в связи аварией на теплосетях 2 февраля. Перерасчет будет произведен только тем потребителям, которые платят по нормативу.
Во Владимире выбрали нового лидера областного объединения профсоюзов вчера в 19:13
26 февраля во Владимире на XXVI отчетно-выборной конференции областного объединения организаций профсоюзов Надежда Сухарникова лишилась поста председателя. Ее место заняла учитель истории из Собинки Галина Конькова.