4 марта в 08:23
  1. Власть

Илья Потапов уволился из администрации Владимирской области

Фото: из архива редакции
Как подтвердили "ВВ" в пресс-службе Белого дома, 3 марта стало его последним рабочим днем на посту директора областного департамента ЖКХ.

Илья Александрович — коренной владимирец. Родился в 1979 году. Выпускник факультета информатики и прикладной математики Владимирского политехнического института (теперь — ВлГУ).

В 2014 году стал советником фракции ЛДПР в ЗС области. В сентябре 2015 года Потапов избрался депутатом Владимирского горсовета от ЛДПР. В марте 2017 года досрочно сложил депутатские полномочия по собственному желанию, и почти сразу его пригласили в мэрию Владимира, на должность зама в управление ЖКХ.

В ноябре 2018 возглавил департамент ЖКХ.

Женат, воспитывает сына.

С сегодняшнего дня исполняет обязанности руководителя департамента первый заместитель Елена Семенова.

Ранее мы сообщали об уходе из Белого дома куратора сферы ЖКХ, врио заместителя губернатора Александра Байера.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимир Сипягин намерен предоставить дополнительные выплаты лаборантам и водителям вчера в 18:17
Губернатор рассматривает возможность расширить список специалистов, которые получат финансовую поддержку в условиях борьбы с коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба администрации Владимирской области.
Шохин проверил подъезды и ответил на вопросы вчера в 15:30
7 апреля – Всемирный День здоровья. И в этот день глава администрации г. Владимира Андрей Шохин провел брифинг, приняв участие в процессе дезинфекции подъездов многоэтажных домов в микрорайоне Доброе.
Во Владимирской области появится новый департамент 2 апреля в 16:16
В рамках административной реформы меняется структура органов исполнительной власти. Завершается процесс переименования департаментов, а с 1 мая 2020 года создается новый департамент - департамент регионального развития В…