4 марта 2020 в 08:23

Илья Потапов уволился из администрации Владимирской области

Фото: из архива редакции
Как подтвердили "ВВ" в пресс-службе Белого дома, 3 марта стало его последним рабочим днем на посту директора областного департамента ЖКХ.

Илья Александрович — коренной владимирец. Родился в 1979 году. Выпускник факультета информатики и прикладной математики Владимирского политехнического института (теперь — ВлГУ).

В 2014 году стал советником фракции ЛДПР в ЗС области. В сентябре 2015 года Потапов избрался депутатом Владимирского горсовета от ЛДПР. В марте 2017 года досрочно сложил депутатские полномочия по собственному желанию, и почти сразу его пригласили в мэрию Владимира, на должность зама в управление ЖКХ.

В ноябре 2018 возглавил департамент ЖКХ.

Женат, воспитывает сына.

С сегодняшнего дня исполняет обязанности руководителя департамента первый заместитель Елена Семенова.

Ранее мы сообщали об уходе из Белого дома куратора сферы ЖКХ, врио заместителя губернатора Александра Байера.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 13:32 20-летняя девушка погибла в результате ДТП на улице Московской в Муроме
Днем 14 июня в районе дома №103 по улице Московской произошло столкновение автомобилей «Лада» и «Митсубиши Лансер». От полученных травм пассажирка отечественного авто скончалась.
вчера в 10:45 Во Владимирской области расширили льготы для многодетных семей
Депутаты Законодательного Собрания собрались на внеочередное заседание, чтобы решить два вопроса. Во-первых, были увеличены льготы для многодетных семей. Закон был внесен губернатором Владимирской области Александром Авд…