4 марта в 08:23
  1. Власть

Илья Потапов уволился из администрации Владимирской области

Фото: из архива редакции
Как подтвердили "ВВ" в пресс-службе Белого дома, 3 марта стало его последним рабочим днем на посту директора областного департамента ЖКХ.

Илья Александрович — коренной владимирец. Родился в 1979 году. Выпускник факультета информатики и прикладной математики Владимирского политехнического института (теперь — ВлГУ).

В 2014 году стал советником фракции ЛДПР в ЗС области. В сентябре 2015 года Потапов избрался депутатом Владимирского горсовета от ЛДПР. В марте 2017 года досрочно сложил депутатские полномочия по собственному желанию, и почти сразу его пригласили в мэрию Владимира, на должность зама в управление ЖКХ.

В ноябре 2018 возглавил департамент ЖКХ.

Женат, воспитывает сына.

С сегодняшнего дня исполняет обязанности руководителя департамента первый заместитель Елена Семенова.

Ранее мы сообщали об уходе из Белого дома куратора сферы ЖКХ, врио заместителя губернатора Александра Байера.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Прокуроры указали Тимуру Рамазанову на нарушение антикоррупционного законодательства 7 июля в 17:16
До начала лета он возглавлял департамент предпринимательства, торговли и сферы услуг администрации Владимирской области. Надзорники сообщили о результатах проверки публикации в СМИ, которые процитировали заявление предсе…
Депутаты ЗС рассмотрят вопрос о согласовании Романа Годунина на должность вице-губернатора 6 июля в 16:54
Очередное заседание областные парламентарии наметили на 7 июля. В повестке дня появились дополнительные вопросы, среди которых - согласование еще одной кандидатуры заместителя главы региона.
Владимир Сипягин взял расследование ЧП во владимирском драмтеатре под личный контроль 30 июня в 08:11
29 июня в центре Владимира произошло возгорание здания Академического театра драмы. Менее чем через час спасатели ликвидировали открытое горение. На месте работали 37 человек и 13 единиц техники (практически все пожарные…