5 марта в 11:50
  1. Общество

Город воинской славы Ковров передал эстафету Вечного огня

Фото: пресс-служба АВО
С 17 февраля по 9 мая во Владимирской области проходит акция "Наследники Великой Победы", в рамках которой районы передают друг другу капсулу с частицей Вечного огня из Краснодона (ЛНР). Первыми передачу капсулы осуществили ковровчане.

Старт акции был дан 17 февраля на заседании оргкомитета по подготовке и празднованию 75-летия Победы. Губернатор Владимир Сипягин передал в город воинской славы Ковров капсулу с частицей Вечного огня, зажжённого на комплексе памяти членов подпольной организации «Молодая гвардия» в Краснодоне (ЛНР).

Теперь же за сохранность символа Победы ответственны вязниковцы. 3 марта на площади Победы в Коврове прошла Вахта памяти, в рамках которой  капсулу передали делегации Вязниковского района.

Вязниковцы передадут эстафету «Наследники Великой Победы» в Гороховец. Акция пройдёт по всей Владимирской области и завершится 9 мая во Владимире.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).