10 марта в 11:20
  1. Происшествия

В Камешковском районе ребенок поджег игрушку и спалил дом

Фото: пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской области
Несчастный случай произошел 7 марта в селе Тынцы Камешковского района. Из-за детской шалости загорелся многоквартирный дом на две семьи. Пока мама была на кухне, ребенок поджег мягкую игрушку.

По данным пресс-службы МЧС России по Владимирской области, пожар в многоквартирном жилом доме на две семьи удалось оперативно локализовать. Пострадавших нет.

Предварительная причина - поджог мягкой игрушки ребенком, оставленным без присмотра. 

В настоящее время 2 ребёнка помещены в социальный приют, с матерью решается вопрос с жильём, женщина из второй квартиры размещена у родственников.

Читайте также: В Камешкове вынесли приговор по делу о двойном убийстве

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове 3 апреля в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.