11 марта в 13:00
  1. Происшествия

Школьница из Радужного умерла на руках врачей "скорой"

Фото: Наталья Ларина
Трагедия случилась в ЗАТО Радужный Владимирской области накануне 8 Марта. Лечившейся у местного педиатра девочке резко стало плохо. Врачи "скорой" не смогли ее спасти.

Известно, что трагедия случилась вечером 7 марта. Второклассницу не удалось госпитализировать, поскольку умерла девочка еще в карете "скорой помощи". Лечилась школьница от ОРВИ.

По факту смерти проводится проверка СК РФ по Владимирской области, областным департаментом здравоохранения и Роспотребнадзором.

UPD 16-45 Следком раскрыл подробности гибели 9-летней девочки из Радужного. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также: Владимирская горбольница №6 выплатит миллион вдове пациента

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.
За неделю на дорогах Владимирской области погибли 5 человек 31 марта в 15:22
За минувшую неделю в 28 ДТП пострадали 33 человека - пятеро погибли, 28 получили ранения, в том числе четверо несовершеннолетних. Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 86 нетрезвых водителей.
В Вязниковском районе мужчина погиб из-за неосторожного курения 31 марта в 11:04
Днем 30 марта пожарным удалось локализовать пожар в частном доме и не допустить распространение огня на соседние дома в деревне Ям Вязниковского района. Подробности сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Владимирской обл…