12 марта в 10:46
  1. Происшествия

Женщина погибла при пожаре в Камешковском районе

Фото: пресс-служба МЧС
Ночью 12 марта на пульт спасателей ГУ МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании дачного дома в деревне Тереховицы Камешковского района (СНТ «Магистраль»). К моменту приезда первых пожарных расчетов дачный дом горел по всей площади.

В ГУ МЧС России по Владимирской области приходят к выводу, что имело место позднее обнаружение пожара. В МЧС позвонили водители проезжавших мимо автомобилей.

Пресс-служба МЧС постаралась восстановить хронологию событий. В доме проживали два человека: женщина и ее гражданский муж. Мужчина, проснувшись от запаха дыма, покинул дом, безуспешно попытавшись разбудить женщину. Позже на месте возгорания было обнаружено её тело.

Предварительная причина случившегося - неосторожное обращение с огнем при курении.

Дознаватели МЧС выясняют все обстоятельства случившегося.

Читайте также: В Камешковском районе ребенок поджег игрушку и спалил дом 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Лжепрокуроры активизировались в Александрове сегодня в 14:33
В конце марта 2020 года к надзорникам обратился местный житель. Он рассказал о необычном звонке от мужчины, который представился работником Александровской городской прокуратуры (Владимирская область).
Жителя Владимира будут судить за тяжкое преступление в отношении младенца 2 апреля в 18:11
Во Владимирской области Следственный комитет завершил расследование уголовного дела против 34-летнего жителя города Владимира, обвиняемого в причинении тяжкого вреда здоровью новорожденной дочки, совершенном с особой жес…
Три человека погибли на южном объезде Владимира 1 апреля в 09:02
Авария произошла 31марта около 18.20 на 173 км автодороги М7 «Волга». Водитель автомобиля «Лада Гранта» не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения.