13 марта в 15:45
  1. Общество

В шести районах Владимирской области штормовой ветер оборвал провода

Фото: Владимир Чучадеев
Энергетики филиала «Владимирэнерго» восстанавливают электроснабжение в нескольких населённых пунктах Гусь-Хрустального, Петушинского, Селивановского, Собинского, Судогодского и Юрьев-Польского районов Владимирской области, сообщает пресс-служба энергетической компании.

Напомним, что сегодня и до середины ночи 14 марта в регионе объявлен "желтый" уровень опасности. 

В восстановительных работах участвуют 12 бригад, в которых работают 44 человека, и 14 единиц техники.  Электроснабжение поэтапно восстанавливается. 

С 14:00 13 марта в филиале  «Владимирэнерго» введен особый режим работы. Ситуация находится на контроле Штаба электросетевого комплекса «Россети» под руководством заместителя генерального директора - главного инженера компании Андрея Майорова.

При возникновении внештатных ситуаций в «Россети Центр и Приволжье» функционирует круглосуточный Контакт-центр. Для получения консультаций и ответов на все возникающие вопросы потребителям Владимирской области следует обращаться по номеру 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный). В случае возникновения внештатных ситуаций можно направлять сообщения на номер +7 (920) 05-05-777 через приложения WhatsApp и Viber.

Владимирэнерго предупреждает: смертельно опасно приближаться к оборванным проводам. Если на вашем пути лежит оборванный провод, не подходите к нему ближе, чем на 8 метров. Если вы оказались на более близком расстоянии - отходите от провода, не отрывая стопы от земли.

Ранее мы сообщали: Владимирцы своровали электричества на 18,1 млн рублей

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аптеки Владимирской области будет поставлено 1,5 млн медицинских масок 24 минуты назад
Во Владимирской области силами двух швейных производственных предприятий «Славянка Текстиль» и «Сударь» налажено еженедельное производство 500 тысяч штук медицинских масок, которые будут направлены в аптеки региона.
Жители Владимира адаптировались к режиму самоизоляции 54 минуты назад
Владимир, обычно шумная в выходные дни столица туристической губернии, в режиме самоизоляции как будто вымер. В буквальном смысле, на некоторых улицах не было ни одной собаки. Похоже, что они тоже перешли на режим самоиз…
Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности два часа назад
С 3 апреля жителям Владимирской области запрещается следовать на работу и с работы без специальной справки от работодателя. Соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Влади…