16 марта в 17:47
  1. Общество

«Волгабас» не вышел с вынужденных каникул

Фото: Наталья Ларина
Заводчане останутся в отпусках до 22 марта, сообщили наши коллеги с ЗебраТВ. Предприятие в Собинском районе Владимирской области не может начать работу из-за прекращения поставок комплектующих из КНР.

Руководство «Бакулин Моторс групп» продлило оплачиваемый отпуск работникам своего завода, подчеркнул представитель компании Кирилл Урванцев.

Каникулы продолжаются у 365 человек. Напомним, уведомление о вынужденном простое за подписью генерального директора ООО «БМГ» Алексея Бакулина вышло 4 марта. В нем говорится, что 365 сотрудников предприятия по вине работодателя отправляются в вынужденный отпуск до 13 марта 2020 года.

Приступить к работе заводчане должны были 16 марта, однако коронавирус ситуацию в лучшую сторону не изменил.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Власти Владимирской области расширили список товаров первой необходимости вчера в 16:50
Губернатор Владимирской области Владимир Сипягин своим распоряжением расширил перечень непродовольственных товаров первой необходимости, которыми разрешено торговать на территории региона в период действия режима повышен…
Во Владимирской области подозревают коронавирус у 23 пациентов вчера в 13:58
Оперативный штаб по борьбе с коронавирусом во Владимирской области опубликовал информационный бюллетень от 5 апреля. По состоянию на 12 часов дня в регионе подтверждено 3 случая заражения коронавирусной инфекцией. По дан…
Лучший оператор котельной - представительница прекрасного пола вчера в 13:40
Татьяна Казанская уже 20 лет работает оператором котельной обособленного подразделения «Теплосервис» ОАО «ВКС». Она неоднократно становилась победителем в отраслевых конкурсах профессионального мастерства. Трижды - в 201…