17 марта в 09:36
  1. Общество

Дорожник, закрывший левые повороты на М7 во Владимире, уволился

Фото: Владимир Чучадеев
В пресс-службе «Управления автомобильной магистрали Москва – Нижний Новгород Федерального дорожного агентства» подтвердили «ВВ» появившуюся накануне информацию о смене руководства.

Алексей Борисов,  возглавивший ФКУ Упрдор Москва - Нижний Новгород с августа 2019 года(сначала в ранге ио, а с ноября - без данной приставки) ушел на прошлой неделе в отставку.

Несмотря на очень небольшой срок управления дорожным ведомством,  Алексей Борисов многое успел изменить в схеме движения на трассе М7 во Владимирской области. В частности, речь идет о ликвидации левых поворотов. В черте областного центра их стало меньше, также был ликвидирован ставровский поворот и закрыт наземный переход в микрорайоне Юрьевец.

В начале марта стало известно о закрытии левого поворота в деревне Болдино Петушинского района на 141 км трассы. А в Собинском районе на 158 км демонтирован светофор и закрыт перекресток со съездом к ЗАО «Ферреро Руссия». 

Пока исполняет обязанности начальника Упрадора Сергей Кохновский.

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).