17 марта в 13:20
  1. Общество

Во Владимирской области отменены массовые мероприятия

Фото: Владимир Чучадеев
Учреждения культуры и спорта Владимирской области отменяют запланированные выставки, концерты, соревнования. Это связано с рекомендациями оперативного штаба по предупреждению распространения на территории Владимирской области коронавирусной инфекции.

Напомним, что, по официальным данным, во Владимирской области нет случаев заражения коронавирусом. Однако в целях безопасности жителей объявлен режим повышенной опасности. 

Как мы ранее сообщали, прибывшие из-за границы жители региона сразу же сдают анализы на вирус и попадают под карантин.

В связи с напряженной обстановкой, рекомендовано дистанционное обучение в школах и вузах. Также особый запрет распространяется на проведение и организацию массовых мероприятий с участием более 50 человек.

Читайте также: Владимирцев просят сообщать о пропаже товаров первой необходимости

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Должность директора департамента здравоохранения Владимирской области перестает быть вакантной вчера в 19:45
3 июля в обладминистрации прошел второй очный этап отборочного тура на должность руководителя облздрава. В конкурсе участвовали 9 кандидатур, до второго отборочного тура дошли четверо.
В центре Александрова высадился космонавт вчера в 19:07
Наши коллеги из издания "Уездный город Александров" сообщают о новой скульптуре,которая появилась возле Александровской центральной библиотеки.
Во Владимирской области возобновляются репетиции в учреждениях культуры вчера в 17:27
Артистов региона - профессиональных и самодеятельных - снова приглашают на сцену. Губернатор Владимир Сипягин внёс соответствующую поправку в Указ от 17.03.2020 № 38 «О введении режима повышенной готовности».