17 марта в 13:20
  1. Общество

Во Владимирской области отменены массовые мероприятия

Фото: Владимир Чучадеев
Учреждения культуры и спорта Владимирской области отменяют запланированные выставки, концерты, соревнования. Это связано с рекомендациями оперативного штаба по предупреждению распространения на территории Владимирской области коронавирусной инфекции.

Напомним, что, по официальным данным, во Владимирской области нет случаев заражения коронавирусом. Однако в целях безопасности жителей объявлен режим повышенной опасности. 

Как мы ранее сообщали, прибывшие из-за границы жители региона сразу же сдают анализы на вирус и попадают под карантин.

В связи с напряженной обстановкой, рекомендовано дистанционное обучение в школах и вузах. Также особый запрет распространяется на проведение и организацию массовых мероприятий с участием более 50 человек.

Читайте также: Владимирцев просят сообщать о пропаже товаров первой необходимости

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).