17 марта 2020 в 13:20
  1. Общество

Во Владимирской области отменены массовые мероприятия

Фото: Владимир Чучадеев
Учреждения культуры и спорта Владимирской области отменяют запланированные выставки, концерты, соревнования. Это связано с рекомендациями оперативного штаба по предупреждению распространения на территории Владимирской области коронавирусной инфекции.

Напомним, что, по официальным данным, во Владимирской области нет случаев заражения коронавирусом. Однако в целях безопасности жителей объявлен режим повышенной опасности. 

Как мы ранее сообщали, прибывшие из-за границы жители региона сразу же сдают анализы на вирус и попадают под карантин.

В связи с напряженной обстановкой, рекомендовано дистанционное обучение в школах и вузах. Также особый запрет распространяется на проведение и организацию массовых мероприятий с участием более 50 человек.

Читайте также: Владимирцев просят сообщать о пропаже товаров первой необходимости

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
вчера в 15:00 Новая история величественной усадьбы Долгоруковых в селе Барское Городище
«Владимирские ведомости» продолжают проект «Поэзия усадеб». На этот раз мы отправились в Суздальский район, где расположена усадьба Долгоруковых. С ее историей нас познакомила гид-экскурсовод Елена Игнатова.
вчера в 13:32 В Киржаче покупательница отсудила более 580 тысяч рублей за некачественный спальный гарнитур
Киржачский районный суд Владимирской области сообщает о принятом решении по иску горожанки к индивидуальному предпринимателю, который продал ей мебель с многочисленными дефектами.