17 марта 2020 в 13:20
  1. Общество

Во Владимирской области отменены массовые мероприятия

Фото: Владимир Чучадеев
Учреждения культуры и спорта Владимирской области отменяют запланированные выставки, концерты, соревнования. Это связано с рекомендациями оперативного штаба по предупреждению распространения на территории Владимирской области коронавирусной инфекции.

Напомним, что, по официальным данным, во Владимирской области нет случаев заражения коронавирусом. Однако в целях безопасности жителей объявлен режим повышенной опасности. 

Как мы ранее сообщали, прибывшие из-за границы жители региона сразу же сдают анализы на вирус и попадают под карантин.

В связи с напряженной обстановкой, рекомендовано дистанционное обучение в школах и вузах. Также особый запрет распространяется на проведение и организацию массовых мероприятий с участием более 50 человек.

Читайте также: Владимирцев просят сообщать о пропаже товаров первой необходимости

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Владимирским медикам, работающим в «красной зоне», выплатили более 1,4 млрд рублей вчера в 18:30
Речь идет о данных 2020 года. За счёт средств федерального бюджета стимулирующие выплаты с начала их введения получили 13 тыс 648 медиков, работающих в инфекционных госпиталях региона. Общая сумма выплат составила свыше…
Владимирская область - в числе регионов с высокой степенью прозрачности госзакупок вчера в 18:05
Заместитель директора Департамента имущественных и земельных отношений Владимирской области Валерий Патанин на пресс-конференции 15 января озвучил результаты Национального рейтинга прозрачности закупок 2020 года.
В Гороховце прокуратура добивается обеспечения жителей питьевой водой вчера в 17:40
Прокуратура Гороховецкого района Владимирской области потребовала устранить нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства при обеспечении жителей питьевой водой.