17 марта 2020 в 13:20
  1. Общество

Во Владимирской области отменены массовые мероприятия

Фото: Владимир Чучадеев
Учреждения культуры и спорта Владимирской области отменяют запланированные выставки, концерты, соревнования. Это связано с рекомендациями оперативного штаба по предупреждению распространения на территории Владимирской области коронавирусной инфекции.

Напомним, что, по официальным данным, во Владимирской области нет случаев заражения коронавирусом. Однако в целях безопасности жителей объявлен режим повышенной опасности. 

Как мы ранее сообщали, прибывшие из-за границы жители региона сразу же сдают анализы на вирус и попадают под карантин.

В связи с напряженной обстановкой, рекомендовано дистанционное обучение в школах и вузах. Также особый запрет распространяется на проведение и организацию массовых мероприятий с участием более 50 человек.

Читайте также: Владимирцев просят сообщать о пропаже товаров первой необходимости

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Эксперты во Владимире выясняли, как одна кнопка может спасти ребёнка сегодня в 14:24
Многие во Владимирской области хорошо помнят прошлогодний резонанс с масштабным поиском маленького мальчика, за похищение которого спустя два месяца со дня пропажи был задержан 26-летний мужчина, страдающий шизофренией.
Улицы и спальные районы Владимира оккупировали фуры и грузовые фургоны сегодня в 11:21
Часто ли в своей повседневной жизни вы сталкиваетесь с фурами? Машинами, благодаря которым в наших магазинах нет недостатка в товарах? Наверное, ответ должен быть отрицательным, если только вы не водитель большегруза. Од…
Во Владимирской области за сутки выявили ещё 183 заболевших коронавирусом сегодня в 10:19
Утром 26 сентября Роспотребнадзор Владимирской области сообщает о 183 новых случаях заболевания коронавирусной инфекцией. Наибольший рост числа заболевших отмечен по-прежнему во Владимире, где за минувшие сутки диагноз "…