17 марта в 14:12
  1. Общество

Сотрудники "Волгабаса" возвращаются на рабочие места

Фото: Владимир Чучадеев
С 16 по 20 марта "Волгабас" планирует вернуть на рабочие места весь персонал научно-производственного комплекса в Собинском районе. Это будет сделано поэтапно, сообщил гендиректор компании Алексей Бакулин.

- ООО «Бакулин Моторс Групп» имеет несколько крупных контрактов, которые позволяют загрузить производственные мощности и выполнять взятые компанией обязательства. Проблемы, связанные с задержками поставок комплектующих, разрешаются. Первая партия деталей поступит на завод в ближайшие дни, - сообщил Алексей Бакулин.

При этом предприятие намерено исполнить все обязательства перед сотрудниками, выплатив положенные по закону компенсации за простой по вине работодателя. 

Напомним, 4 марта 365 работников "Волгабаса" были отправлены в вынужденный отпуск, который должен был завершиться 13 марта. 

Ранее мы сообщали: «Волгабас» не вышел с вынужденных каникул

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В Суздале проходит фестиваль уличных театров сегодня в 15:51
15 августа в городе-музее дебютирует фестиваль уличных театров. В центре Суздаля на импровизированных сценах выступают артисты в различных жанрах - от клоунады до кукольного театра.
Приёмная кампания-2020 опорного вуза Владимирской области вышла в онлайн сегодня в 12:03
Начало взрослой жизни для вчерашнего школьника ознаменовано двумя крупными событиями: сдачей ЕГЭ и поступлением в институт. Казалось бы: что сложного — подать документы в вуз? На деле этот этап отнимает у будущих студент…
Заблудившихся во владимирских лесах грибников спасают полиция, МЧС и добровольцы сегодня в 11:23
С наступлением поры сбора грибов и ягод у спасателей прибавляется работы: они практически каждый день ищут потерявшихся в лесу людей. Как не стать лесным «потеряшкой» и что делать, если вы все же заблудились? Об этом жур…