17 марта в 14:12
  1. Общество

Сотрудники "Волгабаса" возвращаются на рабочие места

Фото: Владимир Чучадеев
С 16 по 20 марта "Волгабас" планирует вернуть на рабочие места весь персонал научно-производственного комплекса в Собинском районе. Это будет сделано поэтапно, сообщил гендиректор компании Алексей Бакулин.

- ООО «Бакулин Моторс Групп» имеет несколько крупных контрактов, которые позволяют загрузить производственные мощности и выполнять взятые компанией обязательства. Проблемы, связанные с задержками поставок комплектующих, разрешаются. Первая партия деталей поступит на завод в ближайшие дни, - сообщил Алексей Бакулин.

При этом предприятие намерено исполнить все обязательства перед сотрудниками, выплатив положенные по закону компенсации за простой по вине работодателя. 

Напомним, 4 марта 365 работников "Волгабаса" были отправлены в вынужденный отпуск, который должен был завершиться 13 марта. 

Ранее мы сообщали: «Волгабас» не вышел с вынужденных каникул

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Житель Судогды нашел на дороге пистолет два часа назад
В феврале житель Судогоды во время прогулки на квадроцикле нашел на обочине дороги, ведущей к доломитовому карьеру, пистолет. В полицию не обратился, а принес оружие домой.
В гостиницы Владимирской области смогут заселиться только командированные два часа назад
Губернатор Владимирской области разрешил работу предприятий, предоставляющих места для временного проживания. Однако гостям для заселения придется доказать, что они приехали в командировку.
Игорь Бондаренко ушел с поста главврача ОКБ сегодня в 19:36
25 мая главный врач Владимирской областной клинической больницы Игорь Бондаренко освобожден от занимаемой должности. Руководство облздрава удовлетворило его прошение об отставке. Бондаренко уволен по соглашению сторон.