19 марта в 11:55
  1. Общество

Мэр Суздаля отменил прием международных делегаций

Фото: Юлия Зарипова
17 марта в официальном обращении к руководителям муниципальных учреждений культуры города Суздаля Сергей Сахаров сообщил о запрете проведения гастролей творческих коллективов и зарубежных командировок, а также об отмене приема международных делегаций на территории организаций в отрасли культуры.

Постановление главы города-музея, в котором отмечается большой туристический поток, в том числе из-за границы, стало очень важным в
целях реализации мер по предупреждению распространения новой
коронавирусной инфекции.

Учреждения культуры города Суздаля также закрыты для посещений, приостановлены занятия в клубных формированиях, самодеятельных творческих коллективах, а также посещение кинозалов в
культурно-досуговых учреждениях.

Что касается частных структур, то губернатор Владимирской области призвал бизнес также ответственно подойти к сложившейся ситуации и ввести соответствующие меры защиты и профилактики. 

Читайте также: Во Владимирской области отменены массовые мероприятия

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» вчера в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше вчера в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы вчера в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).