23 марта в 14:10
  1. Общество

Жительница Владимира прописала к себе более 100 мигрантов

Фото: из архива редакции
Результатом проверки прокуратуры города Владимира в отношении местной жительницы стало возбуждение уголовного дела по статье о фиктивной постановке на учет иностранных граждан. Жилище женщины стало своего рода рекордсменом в номинации "резиновая квартира".

Как сообщает прокуратура Владимирской области, факт регистрации более ста мигрантов в квартире по одному и тому же адресу был выявлен лишь после вмешательства надзорного ведомства. Сотрудники прокуратуры также выявили, что за предоставление иностранцам возможности зарегистрироваться женщина получила по 1,5 тыс. рублей с каждого.

Материалы прокурорской проверки были направлены в правоохранительные органы, после чего в отношении жительницы Владимира было возбуждено уголовное дело по статье 322.3 УК РФ (фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в Российской Федерации).

Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее мы сообщали, что сотрудники регионального управления ФСБ прикрыли крупнейший канал нелегальной миграции в Александровском районе.

Читайте также: Владимирский фермер отправлен в колонию за мошенничество с грантом

^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
Артисты Владимирского драмтеатра читают «сказки на ночь онлайн» сегодня в 20:27
Инициатором проекта стал актёр Александр Аладышев. Коллеги активно его поддержали. Каждый из них сам выбирал произведение.
Троллейбусов во Владимире стало еще меньше сегодня в 19:59
По информации мэрии областного центра, пассажиропоток на общественных маршрутах областной столицы за последние дни снизился в среднем, в 5-6 раз от обычного. Поэтому с 6 апреля в графике движения троллейбусов и автобусов…
Владимирцам доставят бесплатные продуктовые наборы сегодня в 19:08
Адресная помощь будет оказана семьям с детьми-инвалидами, многодетным и малообеспеченным семьям. Набор продуктов будет собран на сумму 1 тысяча рублей (каждый).