24 марта в 11:43
  1. Общество

Во Владимирской области нет подтверждённых случаев коронавируса

Фото: Владимир Чучадеев
Департамент здравоохранения предоставил бюллетень от 24 марта о ситуации с коронавирусом на территории региона по состоянию на 9 часов утра 24 марта.

Под наблюдением медиков остаются 4730 человек. Во Владимирской области подтверждённых случаев инфекции нет. 

На территории Владимирской области в группу риска входит 415 289 человек, в том числе лиц в возрасте 60 лет и старше – 346 454 человека (из них проживающих в организациях социального обслуживания – 2 225); в возрасте 20-59 лет, страдающих хроническими заболеваниями,– 68 835 человек.

Ранее мы сообщали о том, что губернатор Владимирской области выделил дополнительные средства на оснащение медиков необходимыми медицинскими изделиями на случай поступления больных новой коронавирусной инфекцией.

В учреждения здравоохранения Владимирской области будет закуплено дополнительное оборудование: бактерицидные облучатели, пульсоксиметры (из расчёта один на каждый терапевтический или педиатрический участок, на каждого врача-инфекциониста, пульмонолога, терапевта, врача приёмного отделения), бесконтактные термометры, термоконтейнеры для транспортировки биологических материалов, пробирки с готовой коммерческой транспортной средой для выделения коронавируса, стерильные зонд-тампоны.

Ранее мы сообщали: Во Владимирской области отменены все спортивные соревнования 

Автор:
^
Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите Ctrl + Enter.
В аптеки Владимирской области будет поставлено 1,5 млн медицинских масок только что
Во Владимирской области силами двух швейных производственных предприятий «Славянка Текстиль» и «Сударь» налажено еженедельное производство 500 тысяч штук медицинских масок, которые будут направлены в аптеки региона.
Жители Владимира адаптировались к режиму самоизоляции 30 минут назад
Владимир, обычно шумная в выходные дни столица туристической губернии, в режиме самоизоляции как будто вымер. В буквальном смысле, на некоторых улицах не было ни одной собаки. Похоже, что они тоже перешли на режим самоиз…
Во Владимирской области ужесточается режим повышенной готовности два часа назад
С 3 апреля жителям Владимирской области запрещается следовать на работу и с работы без специальной справки от работодателя. Соответствующие изменения в Указ «О введении режима повышенной готовности» внёс губернатор Влади…